Как мне правильно поступить?
Вот как мне поступить?
У меня была подруга детства с которой я очень долго не общался но, но год назад я ей написал я не помню точно. Привет, как дела на что она ответила ты пойми мы долго не общались и т. д я в обиде удалил переписку. И я хочу с ней общаться так как она мне очень сильно нравиться вот как мне поступить написать ей или не стоит, и ещё вдруг это важно она старше меня на 1 год
Напиши, пока не опоздал! Один год ничего не решает!
Ты хочешь общаться с ней, а она хочет общаться с другим человеком. И кто из вас должен быть в приоритете?
Скорее всего у неё сейчас какой-нибудь парень есть, из-за чего она не хочет начинать вновь общение (даже просто потому что иногда такая хрень есть, когда "парни" эти, имеют пароли от страниц девушек, и постоянно просматривают с кем они общаются). Но не факт, что это прям какой то прекрасный парень, действительно её часть и т. д. Возможно этой частью являешься как раз ты, так что, если действительно хочешь восстановить с ней отношения, вопреки всему действуй.
Не хочет - не надо. Нафига нужны не взаимные отношения?
Ты о ней подумай, типа у ты там чувства и все такое, а у нее мож к другому такие же чувства, тут дело тонкое Петруха.