Папа сошел с ума...
Пару дней назад мы с мамой принесли домой щеночка....
До этого момента я прямо говорила:" у собаки моей подруги родились щенки, мы с мамой возьмем одного". Рассказывала про породу и т. д. Он никогда ничего не отвечал, но и не говорил, что никаких собак. (Последнее время когда с ним общаешься он просто молчит, как будто бы ему на всех все равно).
Ну вот принесли мы домой эту маленькую собачку. Помыли, высушили, накормили, спальное место обустроили. Пришел папа с работы. И начал так орать... Очень сильно ругался, дошло до того, что он швырял табуретки по дому, чуть не разбил микроволновку. А потом начал оскорблять нас с мамой не совсем хорошими словами. Пытался замахиватся (но не бил!). Вообщем думаю понятно, что реакция неадекватная. Заставил нас отнести собаку назад.
В день когда мы отнесли собаку он пришел домой и с порога говорит:" вы отнесли ЭТО?! ".
И все это время он ходит довольный тем, что сорвал маме др (мы взяли собаку как раз за пару дней до маминого дня рождения. И мама тоже как и я очень хотела собаку) и испортил нам настроение. Мама пыталась не раз с ним поговорить — он начинает орать.
И вот ладно бы это был единичный случай такой неадекватности, но нет же. Ему вечно все не то, он вечно орет.... И жить с таким человеком нереально. Хоть я его и люблю, но это уже слишком.
И что бы вы не говорили, что какая собака, я не буду за ней убирать и бла-бла. Я все время убирала за собакой за то время, что она у нас находилась. И ночью каждый час я просыпалась, как только собачка начинала скулить, успокаивала ее, убиралась за ней, мыла полы.
Может у вашего отца патологическая боязнь собак? В детстве у него в семье были животные? Но боятся же люди пауков, змей, летучих мышей, а у вашего отца клиника на почве собак...
Может вам папу выгнать, а взять собаку?
1. Собаки средних и крупных пород должны содержаться в вольере. Т. е. в частном доме и не как не в квартире
2. В семье должны учитываться все мнения. А не думать только о том "я-хочу".
3. Квартира родителей - правила родителей.
4. Взрослая собака не дешёвое удовольствие. Если кормить с добавлением мяса, творога, то бюджет на еду выходит очень существенный. А ещё нужно делать обязательно прививки раз в год. Ты не зарабатываешь, поэтому право голоса у тебя минимальное.
щеночка жаль а оно вырастет с пол квартиры вот узнаешь
Пипец какой-то могу посоветовать только просто начать его игнорировать а когда спросит почему ты игнорируешь просто поставить его перед фактом что ты испортил ДР мамы и испортил нам настроение как минимум на ближайший месяц