Top.Mail.Ru
Ответы

Win 10 Утилита поиска строки (grep) ((Удаление)

Как удалить Данную утилиту? нагружает пк на 60%
Устал каждый раз закрывать через диспетчер задач

По дате
По рейтингу
Ученик

а я не могу она у меня через каждые мин30-40 и опять включаеться я не знаю что делать

Знаток

Такая же проблема. Я сделал точку восстановления. После удаления файла find.exe. После перезагрузки уменя всплыл новый процесс который так же сильно начал нагружать процессор TCP/IP Services Application (TCPSVCS.EXE), я и его удалил. После перезагрузки всплыл ещё новый процесс COM Surrogate (dllhost.exe) и его удалил. После перезагрузки всплыл ещё процесс Сервер регистрации Microsoft regsvr32.exe который, так же сильно нагружал процессор и я его не смог удалить. В этот раз в свойстве, в безопасности, в дополнительно, владелиц мне не дал trustedinstaller переименовать на имя своей учётной записи. Как удалять такие файлы в диспечере задач найти расположение и набери в поискевике как запросить разрешение у trustedinstaller.
Я запустил точку восстановления. Вывод обновление может какое форточник Гейс прописал, для того что бы его службы грузили комп по полной, тем самым заставлять людей менять компьютеры на новые, мировой заговор на выходе большие деньги.
В моём случаи стоит мощный блок питания почти киловатт – большие счета за электроэнергию, считай обогреватель без тепла при таком раскладе.

Мастер

а зачем ты её запускаешь? xD
Или ты её каким-то чудом в автозагрузку поместил?

Знаток

удали виндовс