Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга просто променяла меня на парня...

У моей лучшей подруги появился парень, он учиться на класс старше, в нашей же школе (я и подруга в одном классе). И они начали встречаться, я была не против, ни как не мешала, они иногда звали с ними гулять, но я вела себя нейтрально, типо позвали ну и окей. Не лезла к ним и давала побыть наедине. Но потом постепенно, я перестала с ними гулять, из за того что я уехала в другой город на две недели. Ну и мне было всё равно, так как дистанционка и тд. НО ОДИН СЛУЧАЦ МЕНЯ ПРОСТО ПОТРЯС! У меня недавно был ДР и я ее позвала погулять типо с 13 00 ну и до 18 00 примерно. Вот мы с ней гуляем, и ей пишет ее парень типо: «ну значит с ней гуляешь, а со мной нет» и обиделся. Хотя он знал что у меня сегодня др. Потом начал ей звонить и обдаться на неё, и снова писать. Хотя она с ним гуляет каждый вечер, а иногда даже два раза в день. МЕНЯ ЭТО ПРОСТО ВЫБЕСИЛО! и вот вчера они гуляют снова, и я написала что то по поводу дз, и мне с ее телефона записывает голосовые ее парень: «Можешь ей не писать когда мы гуляем» ну как бы.... понимаете! и самое ужасное что она ничего ему не говорит, а просто молчит, и никак, не реагирует, хотя понимает в чём дело! ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?! и такое бывает часто

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Он не очень адекватный, подруга ничего предпринимать не будет. Ничего не поделаешь, смирись

Оракул

У сожалению такое встречается, и чем старше, тем больше

Искусственный Интеллект

Пора уже понять, что парень для девушки намного важнее десяти самых лучших подруг.

Искусственный Интеллект

и правильно сделала.... любовь всегда будет шире формата дружбы

Мастер

Найди новую подругу! Разве не ясно если человеку на тебя пох. Вот на меня одной девушке пох, но забыть не могу.