Вещий ли сон?
Сегодня ночью с 12 ноября на 13 ноября, с четверга на пятницу, мне приснился очень яркий сон.
Через неделю, (в пятницу вылет) у нас начинается отпуск, летим до Москвы, потом в Сочи. Мы ждали отпуска 2 года, не получалось уехать. Очень хотим полететь всей семьей, самолетов никто не боится и вот такой сон мне сегодня снится:
«Мы находимся в небольшом самолёте, как в автобусе, я вижу пилота и его лобовое стекло. Самолет начинает набирать обороты, двигаться по полосе. Очень четко-в окно я вижу небо-оно темное и резко бьет молния, она далеко но видно ее отлично. Потом пилот начинает нервничать, кричать, я поворачиваюсь и вижу на полосе разбитый самолёт охваченный пламенем, он горит. А мы на скорости врезаемся в этот самолёт. Далее я уже вижу как бегу вся в саже от самолета в другую сторону, как будто в шоке, ничего не понимая.
Едут пожарные машины и слышно звук серен... я поворачиваюсь и двигаюсь опять в сторону нашего разбитого самолёта и кричу изо всех сил знакомому человеку, находящегося около самолёта « где мои дети? Как они?» он в ответ машет руками и показывает ими крест и кивает из стороны в сторону «нет».
На этом я резко открыла глаза и долго ещё не могла уснуть. Мне за ночь ничего не снилось кроме этого сна.
Не знаю, что делать????????♀️ Ехать в долгожданную поездку или нет? ????

Не переживайте, запланированная вами поездка состоится!
этого не узнаешь пока не полетишь..
Думаю, что поездка сорвется из за неблагоприятных событий, скандала или ссоры
были ли ссоры с детьми из за отпуска или его планов на проведение, может недавно крупная ссора по другому поводу? Можно завтра попросить посмотреть по фото на месяц, или хотя по своим данным. Вообще предупреждение за неделю это довольно большой срок, понаблюдайте пару тройку дней, может "подсказки" какие будут. А может недавно смотрели фильмы с этим связанные или читали, что и произвело сильное впечатление, поэтому "глубоко засело " в голове.