Перевод из учебного заведения
Я учусь на 3 курсе юридического факультета. Сейчас осознал окончательно, что это не моя профессия, не то, чтобы она мне полностью не давалась, проблемы с учебой возникают, как и у всех студентов, не решаемых задач нет, но вот интереса и стремлений к познаниям чего-либо в ней точно нет. Поступал с намерениями работать в прокуратуре, но чем больше узнавал обо всем- тем меньше желания вообще работать по подобной направленности проявлялось. Суть вопроса вот в чем. Могу ли перейти с юридического, на скажем, дизайнерское и потерять при этом ну максимум 1 год в учебе? То есть, в принципе оформить перевод из одного учебного заведения в другое, с разным учебным профилем в принципе, если да, то в какой и что для этого необходимо? Искал подобную информацию в интернете и не нашёл ничего конкретного. Буду признателен за ответ или за ссылку на источник его содержащий
Для этого надо найти ВУЗ, куда хотите переводиться, и выяснить все нюансы в приемной комиссии, а не здесь
Из юристов в дизайнеры? Если вы не гений, то не выйдет. Ведь разница в учебных программах процентов 80.То-есть, вам пришллось бы пересдавать практически все предметы за предыдущие курсы. А потому ваше заявпене о переводе и рассматривать не будут.