Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно больше заработать, в барбер шопе или в парикмахерской и на сколько различны доходы?

Семён Кананян Гуру (2852), на голосовании 3 года назад
Хочу пойти учится на парикмахера, и вот интересно где платят больше. Изначально была мысль учиться на парикмахера стилиста что бы и колористика была и. т. д. Но вот подумал, может всё таки на барбера? какие перспективы и. т. д. Москва.
Голосование за лучший ответ
Александр Смирнов Мастер (2147) 4 года назад
Барбершоп - мелеон долоров, парикмахерская - копейки
Павел Искусственный Интеллект (140177) 4 года назад
Не каждый мужик зайдет в барбер шоп. Каждая женщина - зайдет в парикмахерскую.

В обычной "халупе", где ты будешь работать - женская стрижка 200-500р. Их 10-20 в день. В барбер шопе 1-2, но от 2000+
Руслан Мустакимов Профи (740) 4 года назад
для барбера вроде как придется стаж набивать
Владислав Семенов Высший разум (213489) 4 года назад
Парикмахером быть проще: я художник, я так вижу. Работы барбера должны быть идеальны (читай: не позволяют вольностей и отступлений). Первый недовольный клиент, и погонят ссаными тряпками. Выбор за вами.
еленаПросветленный (30046) 3 года назад
Очень интереснр рассуждаете... т. е. в парикмахерской за недовольного клиента руки будут целовать?
Татьяна Иванова Мастер (1990) 4 года назад
ты еще не владеешь профессией, но деньги уже считаешь.
для начала - закончи хоть какие-то курсы и попробуй постриги хотя бы одного человека, чтобы он остался доволен твоей работой. потом можно говорить о каких-то заработках.
Давид Халои Ученик (195) 2 года назад
Курсы барберов. Делюсь опытом и знаниями. ( Бесплатно )
h t t p s://t.me/davidfelixovich
Похожие вопросы