Синдром дереализации-деперсонализации, помогите
3 месяца приобретённая дереализация, визуалы, тревожность, два месяца я сплю только днем, ночью это сделать невозможно. все звенит в ушах и все перед глазами все сверкает. не могу сконцентрироваться, только на пару минут потом все возвращается.
ощущение что я далека от мира и скоро умру
когда три месяца назад предложили попробовать «что-то весёлое» все жизнь превратилась в ад, потом выяснилось что это было лсд. нас парень пугал парень моей подруги, так нельзя было
может если бы не он, то я бы не получила этот диагноз. это продолжалось часа может2-3, но будто вечную вечность и я умерла сотню раз. потом вызвали скорую, нас укололи и я больше все я не помню ничего.
я искала какой-то где центр государственный где могут бесплатно помочь или оказать какую хоть какую-то помощь.
мне нету 18ти
я вообще ничего не чувствую кроме постоянной фоновой тревоги, месяц назад были 2 сильные панические атаки, казалось я умру..
это вроде не лечится, но если пить таблетки можно облегчить состояние. но у меня нету денег чтобы лечится, живу с подругой, а она мне и так все обеспечивает.
мой парень с которым мы год мы были вместе бросил, когда все узнал он думал что я сошла с ума и через несколько дней мы расстались.
но я не сошла с ума, это диагноз я не виновата что его получила, потому что если бы я знала что со мной и с моей станет жизнью я бы не попробовала это.
у меня и раньше были депрессии, грусть. но что я испытываю сейчас это и рядом с этим не стоит, тогда я чувствовала жизнь сейчас я не чувствую вообще
я будто выгорела, у меня напрочь исчезла способность любить, все как кошмарный затянутый нудный фильм, который невозможно выключить
Думаю, что ЛСД - это не главная причина, ЛСД лишь "выковыряло" наружу истинную причину из "подсознательного" и активировало ее.
Предполагаю - у вас дикая тревожность и неврозы, которые вы чем-то глушили. Может - психотравмы.
Вы живете у подруги, вам нет 18, где ваши родители?
за 3 месяца? а кто диагноз поставил, на основании каких исследований? эти ключевые вопросы, дабы смочь корректно ответить на данный опус