Top.Mail.Ru
Ответы

КАК СБЛИЗИТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ДОРОГ?!?!

Мы одноклассники и прекрасно общались весь седьмой класс, я замечала тогда знаки внимания от него, но считала просто другом. Однако, когда был карантин, поняла, что влюблена. Я призналась ему в чувствах в сентябре, он очень смутился и сказал, что пока не может ответить взаимностью, мол "пока нас так шипперят, подождем", "предлагаю пока просто просто продолжить общение", потом начал задавать мне какие-то вопросы, касающиеся моей жизни (гимнастика, наука и вс остальное, что мне дорого) , и когда мы разошлись по домам, стал писать, что все в порядке, он готов в любой момент поддержать меня и тд. Вообще, наше общение после самоизоляции стало странным- мы будто стесняемся друг друга. Я хочу это исправить. Да, возможно, я поторопилась с признанием, ведь нам всего 14, а мальчики взрослеют позже девочек, к тому же он очень скромный, но что произошло- то произошло, так уж получилось- я "огонь", он "вода". Как мне сблизиться с ним? Пусть у нас пока будет "романтическая дружба", ведь мы блин дети в конце концов, но все таки я ничего не могу поделать со своими чувствами... Как расположить его к себе, не "напугав" его??? Буду рада любому совету.

По дате
По рейтингу
Новичок

начать встречаться ))

Оракул

Лучше отпустить эту ситуацию от себя.