Русский язык, согласование и управление синтаксические нормы
Синтаксические нормы. Согласование и управление
Помогите пожалуйста написать в исправленном виде предложения, вставляя, опуская или изменяя предлоги, правильно подбирая форму слова по падежному вопросу. 1. Я базировался на результаты эксперимента в моем исследовании. Руководители государства и правительства выражают сомнения о необходимости существования переходного периода. Сегодня выигрыш беспроигрышной лотереи достигает до тысячи рублей. Момент, на который я хотела бы заострить ваше внимание, опи- сан во второй главе. Герой восторгается огромному богатству своего соседа. Он создает впечатление о беззащитности, но на самом деле он сильный и смелый. Этот певец всегда жаждал к славе и стремился победы. Бойкот наркотиков должен стать в России нормой. Я всегда импонировал теми политиками, которые честно выпол- няли свои обещания перед избирателями. Мне было бы интересно узнать твое мнение и на эту проблему. Никто не любит этого ученика, потому что он все время заискивает у учителя. В литературе не содержится прямых указаний о том, какие имен- но значения подлежат сопоставлению. В случае затруднений можно воспользоваться словарями и справочниками, в которых даются нормативные формы и примеры их употребления в речи.
1. Я базировался на РЕЗУЛЬТАТАХ эксперимента в моем исследовании. Руководители государства и ПРАВИТЕЛЬСТВО выражают сомнения о необходимости существования переходного периода. Сегодня выигрыш беспроигрышной лотереи ДОСТИГАЕТ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. Момент, НА КОТОРОМ я хотела бы заострить ваше внимание, описан во второй главе. Герой восторгается ОГРОМНЫМ БОГАТСТВОМ своего соседа. Он создает впечатление БЕЗЗАЩИТНОСТИ, но на самом деле он сильный и смелый. Этот певец всегда жаждал СЛАВЫ и стремился К ПОБЕДЕ. Бойкот НАРКОТИКАМ должен стать в России нормой. Я всегда импонировал ТЕМ политиками, которые честно выполняли свои обещания перед избирателями. Мне было бы интересно узнать твое мнение и ОБ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ. Никто не любит этого ученика, потому что он все время заискивает ПЕРЕД УЧИТЕЛЕМ. В литературе не содержится прямых указаний НА ТО, какие имен- но значения подлежат сопоставлению. В случае ЗАТРУДНЕНИЯ можно воспользоваться словарями и справочниками, в которых даются нормативные формы и примеры их употребления в речи.