Надежда
Мудрец
(18990)
2 месяца назад
Хороший сон. Пирог с молоком - это улучшение жизненной ситуации, прибыль, достаток в доме; сама приготовила - есть возможности формировать события так, как задумано. Это могут быть улучшение отношений с задуманным мужчиной.
Коробка со сладостями - это как раз про сладкое свидание, но тоже по своей инициативе спровоцированное, которое понравится.
Mis MisМастер (1287)
2 месяца назад
Огромное спасибо, что ответили. Пирог сама приготовила . И если Вам не трудно, пожалуйста, напишите что это такое, разделить кофты во сне ?
Шла по дороге и встретила женщину, она ко мне подошла . На дороге с боку лежал пакет с связанными кофтами уже не новыми и этот пакет имел ко мне отношение Женщина подходит ко мне и спрашивает, можно ли ей взять эти вещи в пакете . Я беру пакет и начинаю перебирать кофты .И среди этих ношеных старых кофт были и новые кофты, красивые. Я перебирают все кофты и отдаю этой женщине невзрачные, простые, не новые кофты. А себе выбрала новые, красивые, нарядные кофты ( блузки ) и забрала их себе . Еще себя видела в новой кофте. Спасибо.
А далее еще приснилось, что я купила коробку со сладостями - фрукты и орехи в сиропе сахарном. Я половину съела и решила что еще куплю такую же коробку с фруктами и орехами в сиропе.