Top.Mail.Ru
Ответы

Вы бы смогли простить парня, который смог вас ударить? Мне все говорят, что он мучается, просят простить, а я не могу

Нам по 16. Учимся вместе. Никогда не общались особо, но с его стороны были знаки внимания, даже предложение начать отношения. Естественно, я отказалась.
Как то раз я стояла со своей подругой, а он, как обычно, терся рядом. Просто стоял молча в +- полуметре от меня. Мне было неприятно его присутствие столь близко, и я просила отойти, но он не отходил. Тогда отойти решила я, но не успела. Сзади него кто-то пытался протиснуться в дверной проем, в котором он стоял, и его случайно толкнули на меня. Я упала на стол, а он, даже не пытаясь удержать равновесие, радостно падал на меня. Это было краем, я оттолкнула его от себя и стала на него кричать, потому что достал. Он дал мне пощёчину, причем не слабо. Я была в шоке, дала в ответ, он ещё раз, уже в полную силу, я хотела дать ещё одну, но промахнулась. Он развернулся и ушел, а я в слезах побежала умываться.
Он попросил прощения в этот же день, но всем вокруг продолжал доказывать, что я не права, а не он. Естественно, я его не простила.
Я считаю, что простить сказанные слова можно. Но причененную физическую боль - нет, нет и нет. "Прости" не сотрёт мне память и не вернёт время назад.
Его друзья стали говорить мне, что он мучается и сожалеет о сделанном. Просили, что бы я просто сказала ему "прощаю", а дальше продолжала не общаться и думать, что хочу. Но разве может мне быть дело до чувств какого-то человека, который посмел поднять на меня руку?? Конечно же, нет.
Мне даже предлагали (его друзья) заплатить за мой вход на тусовку, что бы я взамен простила. Но прощение не продается, поэтому я наотрез отказываюсь. Даже моя мама сказала, успокоить его, а то вдруг суицидальные наклонности. Но я уже не буду относится по-человечески к тому, кто смог меня ударить.

По дате
По рейтингу
Новичок

И сам недоумок, и друзья странные. Держитесь от них подальше.

Искусственный Интеллект

Ни за что! Он всегда будет бить, а потом еще и убьет.
Такие люди не исправляются, они психически больны.

Искусственный Интеллект

Я не женщина, но советую рвать с таким отношения сразу и решительно, бежать от него подальше. Если у мужчины, парня нет внутреннего запрета поднимать руку на женщину, девушку, то это будущий тиран в семье и в отношениях, склонный решать проблемы унижением, силой, он любит рабынь

Мыслитель

Его друзья стали говорить мне, что он мучается и сожалеет о сделанном. Просили, что бы я просто сказала ему "прощаю", а дальше продолжала не общаться и думать, что хочу.
Ты отвечай - Бог простит, а я - нет! А Бог все простит!

А потом его друзья будут уговаривать, чтобы ты его простила за изнасилование?

Гений

Держитесь от таких подальше! Это только начало!