Насколько велика шансы вновь вернуться к сигарете если я не курил 2 недели?
Я просил курить с понедельника 2 недели назад это уже 3-я неделя без сигарет решил бросить с понедельника так как понедельник самый подходящий день для того чтоб бросить курить первая неделя была только легкая психологическая тяга потом во второй недели проходило была только иногда когда вспоминал о сигарете потом быстро проходило когда отвлекался но сейчас нервы у меня были на пределе был стресс из за проблемами и была сильная желание закурить чуть не сорвался но сдержался и как вы думайте смогу ли я навсегда избавится от сигареты? как навсегда избавится от сигареты? у меня физическая тяга и физическая зависимость пока ещё нет и как вы думайте буду ли я снова сорваться или смогу сдержатся
Всё зависит от отношения к курению. Многие годами не курят, но каждый день мучаются и их тянет. Я бросил благодаря тому что долго интересовался этой темой и в итоге у меня выработалось крайне негативное отношение к курению.
Товарищи! Товарищи, всех вас интересует вопрос: "Есть ли жизнь на Марсе?" Прошу всех взглянуть на небо! Снизу звездочки кажутся маленькие-маленькие . Но стоит только нам взять телескоп, и посмотреть вооруженным глазом, как мы уже видим две звездочки, три звездочки, четыре звездочки… Лучше всего, конечно, пять звездочек. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке неизвестно. Наука еще пока не в курсе дела... А-ха-ха-ха... Асса!
Лекция "Есть ли жизнь на Марсе?" из к/ф "Карнавальная ночь"
Конечно, ты сможешь продержаться! Даже и не сомневайся! И не слушай дурней всяких)) Улачи тебе)
Держись, первое время тяжелее всего! Сэкономишь кучу денег и здоровье!