Насколько велика шансы вновь вернуться к сигарете если я не курил 2 недели?
Я просил курить с понедельника 2 недели назад это уже 3-я неделя без сигарет решил бросить с понедельника так как понедельник самый подходящий день для того чтоб бросить курить первая неделя была только легкая психологическая тяга потом во второй недели проходило была только иногда когда вспоминал о сигарете потом быстро проходило когда отвлекался но сейчас нервы у меня были на пределе был стресс из за проблемами и была сильная желание закурить чуть не сорвался но сдержался и как вы думайте смогу ли я навсегда избавится от сигареты? как навсегда избавится от сигареты? у меня физическая тяга и физическая зависимость пока ещё нет и как вы думайте буду ли я снова сорваться или смогу сдержатся
Укрепись в своём решении, и не пожалеешь, что не куришь.
Вероятность велика, но навсегда победить зависимость можно. Займите себя чем-нибудь ещё. Какое-то хобби. А когда нервы, то уж лучше пить пустырничек и пиончик, а если под рукой ничего, то выговариваться. Спорт отлично помогает.
2 года надо продержаться, После этого только можно более-менее с уверенностью сказать, Что "Бросил".
99%