Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по окрашиванию волос

Гуля Алиева Ученик (83), на голосовании 3 года назад
У меня темно русый оттенок волос, хочу перекрасится прям в очень светлый русый.
Волосы см 50 в длину .
Девушки, поделитесь опытом
Насколько тяжело и дорого обходится такой опыт ?
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (99495) 4 года назад
деньги не главное. а вот то что половина волос выпадет, а другая будет похожа на солому это факт
Гуля АлиеваУченик (83) 4 года назад
Я осведомлена о таких последствиях.
Мне нужен опыт окрашивания, если вам было нечем поделится, просто прошли бы мимо...
Александра ☭ Оракул (99495) обесцвечивать сначала нужно, потом тонировать, а после этого оттеночной красить раза так два
Timur Gevayev Мастер (1795) 4 года назад
у вас вполне красивые волосы, зачем их красить???
Светлана Данилова Ученик (138) 4 года назад
Хороший осветлитель стоит примерно 500р. На твою голову понадобится примерно 4 -6 упаковок .Конечно можно и дешевле. Это не очень тяжело, просто долго.
Anna Ch Оракул (86036) 4 года назад
Темные в светлый не перекрашиваются за раз. Сначала надо осветлить, потом уже затонировать или закрасить более темным нужного цвета.
Делюсь опытом: у мастера не тяжело, но дорого и долго. И волосы потом фигня из-за осветления, такие только отращивать и состригать, состригать и отращивать.
лина -0 Мыслитель (6926) 4 года назад
Не стоит портить самый роскошный цвет волос. Его невозможно красками добиться. Это мне говорил парикмахер призер международных соревнований. Полощите ромашкой (крутым настоем.) и все
Похожие вопросы