Неверный адрес в информации о посылке с Алиэкспресс
Ситуация такая:
Заказал чехол для телефона с алика, время защиты покупателя истекло, товар не пришел и я, конечно же, открыл спор. Спустя день продавец написал, что посылка где-то потерялась и он отправит мне новую, попросил отменить спор и выдал трек номер
Пару дней назад, отслеживая посылку на "pochta.ru", я заметил, что там указан совершенно не мой адрес и имя получателя левое.
И вот вопрос, меня все таки продавец обманывает или данные трек номера не обновились? (читал, что трек номера используются несколько раз и иногда могут забыть удалить старую информацию)
Я вообще очень наивный человек и в какой-то степени верю, что просто данные не обновились, но все таки склоняюсь к тому, что меня обманули)) (у меня пока есть возможность открыть спор повторно в предыдущем заказе, но время истекает и я не могу решить, что делать)
У кого была подобная ситуэйшн, что вы предпринимали? хд
Проверь адрес доставки в личном кабинете алика. Продавец отправляет посылку на этот адрес, и он же указан на посылке независимо от трек номера. Какой бы ни был трек номер, посылка идёт по указанному при заказе адресу.
Продавец тебя просто обманывает... Не хочет портить свой рейтинг спорами. Так что спор не закрывай и тебе Али вернет деньги.
Ничего не отменять, ждать денег и заказывать по новой. Он хочет вас обмануть.
Этому разводу на Алике 1000 лет... Если ты открыл спор на Алике... то его никогда не надо закрывать самому... и ждать решение администрации Али... а не вестись на разводы продавца..
Тебе дали "левый" трек.. чтобы протянуть время.. и ты не смог накатать жалобу на продавца... Поэтому срочно связывайся с саппортом Али и объясняй им ситуацию... если не прошло 15 дней с момента окончания срока защиты - возможно вернут деньги.