Купить новый ПК или PS5?
Есть комп (1050, 7300HQ, 8гб DDR4), а существует PS5. Что лучше купить? Мой комп вроде бы сможет потянуть киберпанк, игры в которые я играю (DayZ, Escape From Tarkov) тянет, но можно собрать пк за 1650 супер там есть аккаунт стим с играми, но не факт что потянет то, во что я хочу играть хотя бы на средних, а тот же самый дейз на высоких, или купить пс5. пс5 потянет все, и с РТ режимом, и дейз там тоже есть, но игры стоят дорого, и спиратить или войти в аккаунт с кучей игр не получится. Что посоветуете выбрать? На консолях никогда не играл, только ПК
Приставки для игр лучше заточены, но каждая игра дорого стоит. Поэтому ПК предпочтительней и универсальней. Его кстати со временем и апгрейдить можно будет, а приставку уже нет.
Кстати видеокарту лучше с двумя вертушками выбирать, она меньше шуметь будет и лучше охлаждаться, например, GTX1650 Super MSI 4Gb (https://www.regard.ru/catalog/tovar340450.htm )
а, ты предзаказал PS5?
советовать без полезно, всё равно ты сделаешь по своему
пк епе для работы так и для игр. лучший варик
приставки хватит под все игры до выхода следующего поколения консолей, а это лет пять минимум.