Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста срочно с МДК

1.какую маркировку должна иметь доска разделочная для нарезания колбасы, ветчины
А) МВ
Б) ОВ
В) ОС
Г) ГАСТРОНОМИЯ
2.Какой производственный стол служит для порционирования и оформления салатов ?
А) Стол со встроенной ванной
Б) Стол с малой механизацией
В) Стол с охлаждаемой горкой
Г) Стол с двумя отверстиями
3.Для приготовления каких блюд на рабочем месте устанавливают хлеборезку типа МРХ ?
А) салатов
Б) бутербродов
В) заливных блюд
Г) канапе
4.нащовите рабочее место, оснащённое следующими предметами: весы, разделочные доски, ножи для каннелирования, лотки или формочки
А) для порционирования холодных супов
Б) для порционирования сладких блюд
В) для приготовления заливных блюд
Г) для нарезания овощей
5.назовите рабочее место, где необходимы предметы: креманки и круглые ложки
А) для порционирования холодных супов
Б) для порционирования сладких блюд
В) для приготовления заливных блюд
Г) для нарезания овощей
6.продоолжить предложение .Рабочим местом называется
А) строительный участок
Б) земельный участок
В) Участок, для выполнения технологических операций
7.какие данные человека учитывают при организации рабочих мест
А) психологические
Б) психосоматические
В) интеллектуальные
Г) антропометрические
8.высота производственных столов должна быть такой, чтобы повар во время работы
А) наклонялся незначительно
Б) наклонялся на +18°C
В) не нагибался
9.оптимальное расстояние от пола до полки
А) Вариант 1
Б) 175 см
В) 150 см
Г) 180 см
Д) 120 см
10.длина производственного стола не должна превышать
А) Вариант 1
Б) 1,5 м
В) 1 м
Г) 2 м
Д) 1,2 м

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

уроки прогуливаешь?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Ща . подожди.. отвечу..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

ОООО! нас такому не учили)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

1. Г
2.В
3. Г
4. В
5. Б
6. В
7. Г
8. нет вариантов. Никто в реальной жизни подгонку оборудования под чела делать не будет.
9. и 10 не знаю. какая ещё полка? Которая из них? Длина? Да какая будет в продаже оборудования в лизинг, и какая войдет по размеру в то помещение, которое удастся найти. Это забота директора и завпр-вом.
Если вы там мультимиллионеры все, то любое помещение огромное стройте по проекту с цехами, и там изгаляйтесь, сколько влезет. Хоть 2 м стол, хоть 1,5 м. На стол всегда найдется что поставить, чем занять. Чем он длиннее, тем лучше.
**************
Я вообще после ответа Графини не могу сосредоточиться.
Как тут отвечать, если хохот одолевает? ))))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Гугл не?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Разделочная_доска

Тип продуктаМаркировка СанПиНМаркировка HACCP
сырое мясо «СМ» красная
сырая курица «СК» желтая
сырая рыба «СР» синяя
сырые овощи «СО» зелёная
варёное мясо «ВМ» коричневая
варёная рыба «ВР» коричневая
вареные овощи «ВО» коричневая
мясная гастрономия «МГ» коричневая
гастрономия «Г» коричневая
зелень «З» зелёная
квашеные овощи «КО» коричневая
сельдь «Сельдь» коричневая
хлеб «Х» коричневая
рыбная гастрономия «РГ» коричневая
сыр «С» белаяветчины