Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста, возможно ли забеременеть от смазки? Возможно ли беременность уже 8 недель, но не чувствуешь это?

Такая история сложилось, прошу прощения за глупые вопросы. Уже пол года были проблемы по гинекологии. Лечила поликистоз, обнаружили аденому гипофиза и были кисиы в яичниках. Кратко если описывать, мне сказали что яйцеклетка из-за этого всего не выходит и пока я все не пролечку, поликистоз не введу в спячку, не смогу забеременеть. Я ближайшее время не планировала. Вместе с мч 6 лет, все время ничем не предохранялись, был прерванный па. Беременностей не было. Потом начались проблемы по женски и вот врачи так сказали. В последние месяца 2 начали мучать сильные боли во время овуляции, во время па, была у платного доктора, назначил обследования, свечи, и па чтоб был с презервативом, чтобы не занести инфекцию, так как у меня типо сиььно снизился иммунитет и есть вероятнл скрытое воспаление. И вот в прошлом месяце, в первых числах был па, но ничем не закончился. Вообще их с конца сентября на начало октября было раз 5-6, мч не кончал, но много было смазки вначале, бы как раньше несколько раз в эти 5-6 раз без презерватива. И потом па у нас был только ближе к концу октября. В этом месяце задержка была, но я как-то уже привыкла с учётом что в меня изза поликистоза было 15 дней задержки и с этими проблемами всеми, была в полной уверенности что никакой беременности быть не может. Так как па толком вообще не было и они все ничем не заканчивались и плюс мне наверное 4 гинеколога сказали что сейчас ну никак не забеременеть из-за этих болячек. Сделала тесты дома показало 6 недель где-то, хгч кровь где-то также показал и узи сделали, пришла в платную клинику другую, где две подруги от серьёзных болячек по гинекологии пролечились и успешно родили. Так вот показало что около 8 или уже 8 недель. Я не понимаю как это возможно, потому что просто в голове не укладывается, он в меня не кончал, так еще мне сказали что ого го как постараться надо чтобы забеременеть. Я в замешательстве. Боли такие как будто вот вот начнутся месячные, они всегда крайне болезненные. Ни веса лишнего, живота нету ( худая) , ни лишних ощущений необычных в теле. И вот так... сейчас говорят что с плодом все хорошо, но у меня много болячек набралось за год, которые срочно надо лечить, несколько операций нужно, они никак не возможны с беременностью, прогнозируют если не сделаю аборт, из больниц потом не выберусь. Кто-то с таким же сталкивался? Как это все можно объяснить?

По дате
По рейтингу
Мастер

От убийства абортом ребёнка в утробе матери лучше не станет.
Нужно сохранить ребенку жизнь.

Искусственный Интеллект

да
да

Искусственный Интеллект

Раз с плодом все хорошо, ведите правильный образ жизни, и родите нормально

Искусственный Интеллект

Вам тест показал и гинекологи, что вы беремены. Ощущений никаких и не должно быть при нормальной беременности.