Парень признался, и... смылся
Короче. Он иностранец. Я изначально рассматривала только дружбу, и сразу обозначила границы. Но скрывать того, что ни с кем не встречаюсь, не стала. Он был очень приятным, веселым и искренним человеком. Мы общались относительно долго. Мы говорили по видео связи. Посылали голосовые, фото, видео (но знаете, такие в телеге и вайбере, в кружочке). Последнее время он стал делать слишком много компилиментов. Далее он спросил меня, хочу ли я кое-что узнать, только прежде пообещать не злиться. Я пообещала. Он сказал, что последнее время воспринимает меня чем-то бОльшим, чем другом," я не должен был влюбляться в тебя, но ты самая___" и пошло-поехало. Потом он сказал "я напортачил. Я разрушил нашу дружбу". Это было последним его сообщением. Он еще говорил, до этого, что думает, что я теперь ненавижу его. Я призывала его успокоиться, я говорила, что я отношусь к тебе так же хорошо как и раньше, если не лучше. Потом он написал длинное сообщение о том, как я прекрасна. Я прочитала это в строке уведомлений. Когда зашла в телеграм, он удалил все свое признание. Несколько часов спустя я написала : "ты в порядке? Я волнуюсь за тебя." Он не ответил ничего, а когда я спустя еще пару часов зашла в телегу, его там не было. Просто не было в чатах. Я могу найти его, так как знаю его номер. Но не хочу навязывать свое общество. Что думаете по этому поводу? Кто виноват? Кто прав?
Лишний раз убеждаюсь, что виртуальная дружба не предполагает никаких обязательств.
Просто решил больше хернёй не заниматься и слился. Такие друзья не интересны
Его жена запалила то что он с тобой переписывается
Напиши в своем статусе намек (он наверняка мониторит тебя), что ты типа тоже смотришь на него как на мужчину, а не просто друга. Вообще со своей второй половинкой как раз и надо быть друзьями тоже, а не только любовниками. Знаю человека, который познакомился со своей будущей женой в онлайн игре (Smeet Life 3D), они начинали как друзья, а потом стали парой. Это мой друг в игре, вот что он написал в своем статусе:

МОСК СВОЙ ПОЧИНИ...
ТЕБЯ ЮЗАЛИ ОТ СКУКИ И НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!
ТЫ САМА ПОДПИСАЛА КТО ТЫ ЕСТЬ, И ТЕБЯ УПОТРЕБИЛИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ!
ТАКОВА СЕ ЛЯ ВИ....