Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Хотели бы вы иметь свой собственный народ? Если бы он у вас был, что бы вы с ним делали? Какую идеологию установили бы?

Макс ХХХ Просветленный (37007), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
๑ॐXIXॐ๑ Искусственный Интеллект (789626) 1 месяц назад
Я строил бы либертарианское королевство.
Я король и я прав, во всем остальном полная свобода.
Шельма в сандаликах Искусственный Интеллект (189686) 1 месяц назад
))))я пока крышей не сдвинулась)) это секта называется))
Голубка Почтовая Мудрец (15674) 1 месяц назад
нужен не народ а материальные ресурсы
есть ресурсы - и народ найдется
нет их- народ разбежится или перемрет с голоду
12-220Гуру (3852) 1 месяц назад
к ресурсам неплохо бы иметь бронетанковый корпус и хотя бы одно авиа крыло. тактическое ядерное оружие привествуется. а то ресурсы не долгу будут твоими....
Алексей Искусственный Интеллект (149698) -И телевизор неплохо бы иметь с отличным пропагандистским корпусом. - внушить им жаркое чувство патриотизма, и нико не убежит. А кто побежит, того свои же кокнут..
Царевич Профи (502) 1 месяц назад
Нуууу... раньше были всякие короли и цари, все люди были в подчинении у правителя. Сейчас при встрече говорят "Я иду на работу", а раньше говорили "Я иду на службу", т. е. весь народ служил Царю/Королю. Не только в армии, а во всех профессиях (сапожники, плотники, кухарки, кузнецы, строители, каменьщики... все). Но, были всякие богачи, которые содержали целые сёла и деревни, вот они как раз и мели людей, "Село на 1000 душ населения". Лично у меня было бы равноправие и строгие правила.
GMМудрец (14120) 1 месяц назад
Вы в курсе, что сегодня к монархиям относятся Великобритания и все её многочисленные колонии, а также Бельгия, Дания, Канада, Япония, Лихтенштейн, Люксембург, Монако и т. д. и т. п. ? )))))
Царевич Профи (502) GM, так то слышал, что остались короли и царицы, но они фейковые, просто традиции, а на самом деле во главе доугие люди.
условия использования Профи (692) 1 месяц назад
Нанял бы хитрых евреев и наслаждался как из моего народа масло жмут и он вымирает а если рот откроют то сажать и вешать и обязательно культ моей личности))
SigizmundМудрец (12344) 1 месяц назад
А потом они бы тебе устроили 53 год с хрущёвым и крест на голгофе со скидкой:)))
условия использования Профи (692) Дык мне уже будет пофигу)
XYZ Просветленный (25044) 1 месяц назад
Сейчас полно всяких компьютерных игр симуляторов стратегий максимально приближенных к реальности, так что любой может попробовать управлять городом или целой страной)))
игорь пинин Знаток (393) 1 месяц назад
Не с ним сделали, а для него.
Чубайс Оракул (72655) 1 месяц назад
Я попробовал бы сделать общество без преступности. Естественно для этого надо всех чипировать. А главным судьёй был бы искусственный интеллект, чтобы решения о наказании выносились по совокупности статей, и роли бы не играло чей ты брат, сват
Хрюрик Искусственный Интеллект (134980) 1 месяц назад
Александра ☭ Оракул (52234) 1 месяц назад
единственный нормальный царь, а его так и норовят грязью полить
Okorie Buchi Профи (902) 1 месяц назад
Я освободил бы их от путинского рабства
Ельеана Оракул (96889) 1 месяц назад
Только весь мир и не человеком меньше.
VVP Мудрец (16825) 1 месяц назад
Терпение и труд все перетрут
Виктор Мохин Просветленный (34017) 1 месяц назад
менять много чего надо в плане помощи людям
sunworld Гуру (3410) 1 месяц назад
А у меня есть мой народ. Какую идеологию? Чтобы чиновники ценили интересы общества выше своих собственных (исходя как из своей совести, так и из жёсткого порядка, когда за всеми их делами внимательно наблюдают представители народа - переживают за успехи и увольняют за недобросовестность)
Алексей Искусственный Интеллект (149698) 1 месяц назад
У меня был маленький народец человек 35. Каждое утро я проводил получасовое собеседование, пытаясь вытянуть из кажого по способности и вознаградить по труду. Я насаживал в их сознание честные демократические отношения, понимание того что иерархическая позиция человека зависит от его дисциплины и способносои брать отвественность. Где то я их смог поправить, где то находился в ленинских иллюзиях того что за короткое время из хама можно сделать сознателнього человека в выскоком смысле. Но пришел кризис 2008года и мне пришлось с ними распрощатся не закончив "эксперемент". Выводы я сделал следующие- все возможно, но на пробуждение человека надо очень много времени, минимум десять лет постояннлой работы, и то после того, как из него вытянуто "клещами" все что возможно, мы упираемся в генетическую стенку неспособности больше чем больше.... От осины не родятся апельсины, но главное научить осину пониманю точно понимать свое место и свое действие в пространстве. Думаю что большой народ обладает всеми теми же свойствами и теми же проблемами .
Просто Женщина Мудрец (12812) 1 месяц назад
Я трижды работала руководителем. Всегда старалась улучшить условия и помогать подчиненным.
Но к сожалению пришла к выводу, что кроме пряников необходим и кнут...
Похожие вопросы
Также спрашивают