Жёсткий диск сам отформатировался.
Установил я вчера шиндоус 10,накатил софт дрова танки. Все ок. Сегодня утром включаю ПК и бац: select proper boot device.Дкмаю может заночь бивос сбросится (ПК без батарейки) Поставил какой нибудь флопарь. Смотрб хдд отображается. По нем его на другой ПК, там тоже такая же ошибка. Хорошо подумал я, может это обновление шинды произошло (вечером обновлял) Воткнул загрузочную флэшку нажал восстановление системы. Ничего не помогает. Хорошо, хочу посмотреть разделы диска через установщик вындовс. Смотрю-а там 600гб незанятого пространства (тобишь он сам собой отформатировался.) Что бежать и как быть? HELP
Дополненщас уставил Винду она тупо не устанавливается, поменял БП видяху она где-то пол часа висит на подождите на синем фоне, потом bsod,щас поменял ОЗУ. (У меня сборка на ксеоне, думаю винда не дружит с серверной) пробую
копай - несанкционированное форматирование харда
ну так можно восстановить . может винда с вирусом была, терент он же подступный-кот в мешке
Воткни опять загрузочную флешку, но делай не восстановление, а установку с форматированием.
откуда скачивал винду 10
жёсткий диск был полностью чистый? никаких других разделов не было?
Отключить запланированное форматирование.