Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени нужно варить перловку для рассольника?

Vitus Мыслитель (7361), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162809) 15 лет назад
Перловку кладешь в воду вместе с мясом, к моменту готовности мяса и крупа будет готова. А если интересуют чисто временные параметры - то час примерно. В любом случае, если класть перловку в самом начале варки заминок с готовкой не предвидится - пока мясо сварится, потом картошка, заправка с огурцами... Удачи!
Juicy FruitИскусственный Интеллект (103748) 15 лет назад
Я тоже так делаю. И огурцы сразу добавляю. Мясо тогда напитывается огуречным ароматом и перловым. Вкусно.
Остальные ответы
Стрикулист Оракул (72260) 15 лет назад
свари ее отдельно-доготовности, а затем промой и вложи в кастрюлю с рассольником (перловка варится долго)
valyta это аббревиатура Мудрец (17935) 15 лет назад
Лучше перловку замочить предварительно что бы избежать неприятного синюшного оттенка бульона, а варить после этого минут 45 - час
Екатерина Просветленный (29782) 15 лет назад
Я пока варится мясо заливаю ее кипятком и она отстаивается. Потом кладу первой, перед морвковкой и луком. Когда все сварится и перловка готова.
тати Мудрец (17350) 15 лет назад
я варю минут 30 отдельно, а потом в суп добавляю и до готовности
звезда далекая Мыслитель (9400) 15 лет назад
чтобы быстрей сварить перловку подержите ее в воде... а потом за минут 10 до загрузки картофеля погрузите перловку в бульон
светлана савельева Мастер (2087) 15 лет назад
если она была замочена заранее, то быстро (минут 20-25), если нет, то часа два, не меньше.
КСЮНЯ Мудрец (10946) 15 лет назад
Предворительно перловку нужно залить кипятком на мин 15-20.Когда бульон закипит закинь перловку, а через мин 10 картошку и т. д.
Петр Гуру (3249) 15 лет назад
Пока не сварится....
Похожие вопросы