Парень не берет с собой на гулянки с братом
Приходит вечером с тётей к нам (мы с мч живём вместе), говорит, что нужно встретить брата в час ночи. Сейчас сидим, и он мне говорит, что брата встретит, и поедет к нему гулять, возможно с ночёвкой. Я естественно спросила, можно ли мне с ним. Он говорит:" Нахера? Там мужик с ним приедет". Нормально ли то, что парень не берет с собой на посиделки (это не единственный случай)? Время уже позднее, не хочется его отпускать куда-то.
Может он стесняется тебя, или будет ревновать
Я так понимаю, ему обязательно надо спать и с мужиком, которого брат приводит, а то не будет счастья ему.

ничего не поняла из вашего вопроса, но могу сказать, не всегда же ему брать вас с собой? он может без тебя хочет какое то время побыть, недолго же. тем более у них там свой круг общения, ты вряд ли туда вольёшься и другим будет комфортно с тобой
Запутанный какой-то рассказ.. С какой тетей он к вам вечером приходит и зачем? С кем вы сидите? Откуда приехал брат? Какой мужик приехал с братом и откуда? Чей брат, твой или его? Какое отношение имеет брат к тете? Что такое посиделки, если брат откуда-то приехал, потом приехал еще мужик и где они сидеть будут? Зачем тебе на эти посиделки и не против ли тетя? Почему твой парень по ночам ходит и тея ищет у тети, когда ты дома вообще то должна быть ))) Вопрос хорош!! 6+
Тут двояко, если он считает что те с кем он общается (брат или ещё кто то там) могут быть против твоего присутствия (не из за неприязни к тебе, а из за специфики общения) то в принципе такое допустимо. Хотя я лично страшного особо не вижу в этом ничего, просто возможно там другое общение, то к которому ты не привыкла (это не всегда значит что там всё так безобразно, просто так по мужски и по другому) В общем с чем то таким может быть связано или возможно даже он сам не хочет, тоже из за специфики общения другой.