Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Какой мужчина красивый? (Обширный или простой вопрос)

Мода, субъективизм.. это всё понятно. Но если собраться с мыслями и выложить собственную теорию, то какой Он?
Вот смотришь на мужиков и парней, по которым в масс медиа текут всякие якие, и думаешь "разве это красота?". Губки бантиком, пронзительные голубые глаза, курносый носик, союзные брови, длинные ресницы, тчего там ещё я не знаю... Дак о таких, скорее, скажут "красивая тёлка". Поймать и изнасявкать.
Но ведь не с мужчиной такая тема должна быть. Мне кажется что у Мужчины должна быть нормальная человеческая внешность, но с характером и с некоторой изюминкой что ли. Так миллионам нравятся далеко не красавцы: Венсан Кассель, Бельмондо, Роберт Де Ниро и и. д.
А вы как думаете?

По дате
По рейтингу
Просветленный

О внешности мужчины - лучше прекратить споры и рассуждения. На первом и главном месте в статусе мужчины должно оставаться такое важное качество как: ответственность, надёжность, и, наверное, доброе сердце. Это всё.

Просветленный

"Невероятно красив, потрясающе талантлив, пугающе умен, бесконечно скромен. К людям относится по разному. Мужчин любит очень не всех. и только платонически. Женщин любит всех, как получится. В быту скромен - носит что налезет, ест что наложат, пьет что нальют. .."