Как отомстить сестре?
Ей 11 мне 12.
Например если я говорю с родителями а она в этой же комнате, то обязательно скажет что-нибудь о моей тупости (Хотя я редко получаю плохие оценки) А она во 2 четверти 5 класса не знает такие темы как "Быт древних людей" "Что такое подлежащее" Стихотворение "Няне" (Они это точно проходили) и как пишутся слова "Парашют", "Цинк" и т. д.
Ладно...
Она настоящая свинья: Редко меняет одежду, весь карантин у неё в рюкзаке пролежали 2 бутерброда а на столе по 3 дня находятся недоеденные яблоки, всё гниёт... Редко расчёсывает свои волосы, (извините пожалуйста) не моет руки после туалета и ложит использованные прокладки в шкаф с чистым бельем. Так же я начертила линию карандашом на столе чтобы у каждого была своя часть, я сделала ей большую, но она всё равно заходит на мою половину (Так как у неё нет места из-за мусора) Если на полу мусор или вещи (Даже весьма большие) она никогда их не поднимет. Когда я делаю уроки она рычит на котов и орёт. Недавно она смотрела прохождение какой-то игры и услышала "АХАЁ", и полезла ногами мне в лицо повторяя эти слова, я отпихнула её, но она продолжила и в конце концов получила. А чего она ожидала? У меня тоже не железные нервы. Если я пытаюсь ей указать на что-то это всегда скатывается к тому что она отвечает: У меня есть друзья, а у тебя нет, потому что ты эгоистка, вечно ноешь, всех унижаешь и т. д.
Итак, извините. Это детский сад, жалобы, но мне это просто надоело.
(Пожалуйста не пишите ответы по типу: "Просто прости её, вырастешь - поймёшь") И как я поняла, родители ей не указ.
Если что, это неверно, но мне кажется я не смогу её полюбить в будущем. (Она сводная)
Не надо мстить родным вообще!
Весь мусор собирать и складывать ей в постель, регулярно.
налепи под её кроватью жвачку и позови маму чтобы посмотрела
Проучи ее один раз, но так, чтобы на всю жизнь запонила.
И еще: не пиши "ложит", пиши: "кладёт".
Подложи кнопку на стул