Top.Mail.Ru
Ответы

Мама хочет отдать собаку

Мне 14 лет в январе уже будет 15 у меня есть собака породы померанский шпиц я его очень сильно люблю он меня тоже так вот у меня довольно серьезная болезнь не буду озвучивать но слава нашим врачам и богу что сейчас все хорошо так вот у меня был сломан позвоночник в связи с этой болезнью и мы ездили в Санкт-Петербург для того чтобы поставить конструкцию на этот позвонок все установили уехали из питера собаки у нас еще тогда не было потом мы завели щеночка шпица где то в апреле после где то в августе мы поехали снимать конструкцию т. к прошло уже полтора года с прошлых двух операций и мне сняли конструкцию с позвонка. Скорее всего мы и в дальнейшем будем ездить на операции и теперь наступает главная проблема моя мать хочет отдать собаку моего любимого малыша под предлогом того что его не с кем оставлять когда мы уедем и это отчасти правда у меня и так проблемы с учебой собака скрашивает мои серые будни теперь она думает над тем чтобы его пристроить куда-либо я не знаю что делать если у меня заберут мою собаку я нахер брошу музыкалку в которую я ходил 7 лет и буду тупл сидеть в пк мне будет насрать на учебу

По дате
По рейтингу
Новичок

Собака это серьезно, мой отец поступил так же, только намного хуже. Могу сказать так, ставь матери чёткие условия, скажи сразу, что она упадёт в твоих глазах и станет безответственным человеком, раз в трудный период завела собаку и теперь решила от неё избавиться. Твоё отношение к ней поменяется безвозвратно и уважения, как к мудрому человеку, она больше не получит. Собака маленькая, можно брать куда угодно, еслт имеются документы и вет паспорт. Если совсем никак-зоогостиница, передержка. Главное проверить людей, которым доверишь своё чудо.

Оракул

Так и озвучь... И найди хорошего приятеля, который без проблем будет брать собаку к себе на время вашего отсутствия.

Высший разум

Спросить маму-на кой она брала вообще собаку, если не собиралась ей заниматься ближайшие 10-15 лет. На случай отъезда есть зоогостиницы, родня, друзья. Да и взять с собой мелочь совсем не проблема.

Искусственный Интеллект

Ну психанешь, ну бросишь учебу, сиди тупо в пк, что изменится? Собаку не вернут, а если найдешь друзей, родных, да просто передержку, кто будет всегда забирать собаку, когда вам надо будет ездить, договоришся, все организуешь, да учится начнешь нормально, то и собака будет и никто ее не отдаст и все счастливы, так что все проблемы можно решить, а не сопли на кулак наматывать и психовать, как девица

Оракул

возможно в вашей ситуации пристроить собаку в хорошие руки будет правильно. Собака нуждается не только в том, чтобы ее гладили иногда, но и во многом другом, не будьте эгоистом, постарайтесь понять маму.