Как вернуть старый дизайн Facebook?
От обновления просто блевать тянет. Есть какие-то нормальные аддоны? Я попробовал несколько, но ни один не работает.
Просто установите расширение, и Facebook загрузится в классическом дизайне! Используйте меню, чтобы изменить желаемую версию, мы сохраняем все настройки, поэтому вам не нужно менять ее каждый раз при запуске.
Также рекомендую - raff-store.ru
Привет. Недавно работал один способ - нужно было поменять версию страницы как описано здесь - http://kak-book.ru/2020/07/04/vostistaruyu-versiyu/
Но вроде теперь не работает. Точно не знаю. Если узнаешь как поменять - сообщи мне тоже пожалуйста. Окей ?
Никак. Марк, судя по всему, гордится новым дизайном. Тем, кто привык публиковать посты сразу на нескольких языках, и тем, кто использовал Facebook в качестве блога, еще хуже: ни многоязычных публикаций, ни заметок в новом дизайне тупо нет. Остается только писать отзывы и указывать администрации на очевидные косяки.
Попробуйте это chrome .Google .com/webstore/detail/old-layout-for-facebook/abmkkackbbimmdbfjdilpnfaegaeagge/related
(уберите пробелы)
Нет, новый лучше. Прошлый давно устарел и был перегруженным