Долгая загрузка Windows 7.
Здравствуйте! У меня такая проблема. Несколько дней назад мой компьютер нормально вполне себе для его лет быстро загружался, спустя день или несколько часов он при включении или перезагрузке вот на этом моменте стал долго простаивать и не прогружаться (на фото показаны эти моменты) засекал по таймеру время загрузки всего этого процесса и в итоге время загрузки составило 1 минуту 6 секунд примерно, раньше вот эти огоньки ну тобишь анимация включения Windows 7 появлялась моментально и вполне себе быстро грузилась, теперь это занимает много как по мне времени, что могло случиться? Вирусов нету, проверял ну а если и есть то не знаю что мог скачать такого? Всё работало нормально вот буквально несколько дней назад, подскажите пожалуйста что сделать чтобы вернуть нормальную загрузку системы? Я действительно ничего плохого не скачивал и не делал своему ПС, сам искал решение в интернете, но под мою проблему советы из интернета не подходят, вот такая теперь заставка у меня, долго думает прежде чем запустить рабочий стол. Помогите пожалуйста. Единственное что делал так это в Биосе включал USB клавиатуру ибо она у меня при выборе загрузки виндовс не работала (это примерно то где написано "Обычная загрузка" это при неправильном выключении компа вылазеет всегда) И вроде бы в биосе я больше ничего не делал хотя что-то было нажимал но нажимал на "n"-отказ выбранного пункта в биосе. может что-то и сделал не то, не могу знать...

1) пропуск самодиагностики биос
2) убрать из автозагрузки все лишнее
3) оптимизация системы
это нормально для него
Сможешь крышку пк снять?
Тебе надо пропылесосить его, если не поможет то мастеру отдай, он процессор поменяет