Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Шепот в голове сильно беспокоит меня, что делать?

Иногда со мной кто-то очень тихо разговаривает, иногда я слышу чей-то мужской шепот, иногда даже смех. У меня бессоница и часто стала болеть голова. Эти звуки не такие яркие, они тихие, но все же они не оставляют меня в покое, я не могу спокойно спать пока слышу их. Что может помочь? Может медитация? Я не могу рассказать о своей проблеме матери так как она подумает что я вру, чтобы привлечь внимание.

По дате
По рейтингу
Новичок

Замотай голову скотчем, фольгированым.

Ученик

Слуховые галлюцинации – это расстройства слухового восприятия, при которых пациентам слышатся звуки различного типа без соответствующего внешнего раздражителя. Это могут быть шорохи, шумы, мелодии, оклики, слова и фразы. Различают галлюцинаторные голоса нейтрального типа, угрожающие, императивные. Больные воспринимают слуховые галлюцинации как часть реальности: испытывают страх, тревогу, совершают опасные для себя и окружающих действия. Обследование включает беседу, наблюдение, выполнение пробы Ашаффенбурга. Симптоматическая терапия основана на использовании
нейролептиков. сходите ко врачу нейролептику

Ученик

Молись. В лучшем случае ты одержимый

Оракул

это подселение.. какого то духа... вот он тебе всё и нашёптывает...
подселяется во время сильного стресса или из за того, что тебя оч. сильно ослабляет.. задача подселенцев -разрушить личность человека..
с этим надо работать.. нужен специалист, сама уже не избавишься..
поэтому к психиатру на лечение.. другого тпути уже нет.

Мыслитель

Сходите с ума (развивается какое-то психическое заболевание)... нужно обращаться к врачу (психиатру).
P.s. в последние годы у многих жителей больших и густозаселенных городов такие проблемы, особенно зимой.