Пропал канал на цифровом ТВ
За телевидение не плачу, приставка не установлена и никогда собственно не было надобности в тарифах с ТВ, всего хватает. Но буквально несколько дней назад мой любимый канал ТНТ Music заменился каналом «Супер». Никак не могу вернуть обратно. Тнт мьюзик был на кнопке пульта 21, теперь на 21 кнопке этот отстойный «супер» :( Нигде его больше нет. Просто один канал заменился на другой. Сегодня включила автопоиск, к моему огромному удивлению появилось МОРЕ остальных каналов которые вроде относятся к платным. Я абсолютно без понятия что они теперь делают на моём телевизоре, я таких каналов в жизни не видела, но мне ничего не нравится и я по прежнему тоскую по своему tnt music ...эх. Небольшая антена висит на окне со стороны комнаты, может быть в ней дело? Может быть поправить её нужно, вверх / вниз? И нажать ещё раз автопоиск? Или в чём может быть дело? Очень не хочется подключать платную кипу ненужных мне каналов, просто хочу вернуть тот единственный и успокоиться :(
Канал был заменен
Это не от вашего телевизора зависит! А от провайдера, который поставляет вам услуги, открытые каналы в том числе.
У канала есть владелец, на которого можно выйти за пять минут поиска в Интернете и узнать, что с каналом.