Top.Mail.Ru
Ответы

У меня не понятное состояние которому я не могу найти объяснение

С 12 лет у меня окр, т. е уже 10 лет на данный момент, я всегда была интровертом, боялась людей на улице, что они обо мне подумают, боялась начать разговор с незакомцами или если они со мной заговорят это был огромный стресс, однажды чуть в обморок не упала на улице, все это время практически сидела дома в "депрессии" , никуда не выходила, отказывалась от предложений подружек погулять, в школе ни с кем не общалась кроме нескольких подруг, а сейчас мне 22, я устроилась на работу курером в яндекс и меня прорвало, я начала заводить новые знакомства, сама начинаю разговор с левыми людьми, мне стало все равно что обо мне думают, стала выглядеть ярко, появились мысли сделать себе татуировки, сделать больше проколов на ушах, цепляю на волосы розовые пряди и. т. д, мысли что я могу добиться всего что захочу, уверенность в своих силах огромная, но это состояние граничит с депрессивным, т. е очень часто меняется состояние эйфории с депрессивным, одну минуту я всё могу, другую я ничто и звать меня никак и так часто в течении дня, иногда такие приливы сил и мыслей в состоянии эйфории что я уснуть не могу, раньше такое было из-за вдохновения, а теперь просто так, стала пить больше энергетиков, кофе, курить кальян. Я бы хотела понять есть ли этому название, вот так человек из интроверта может легко превратиться в экстраверта. На данный момент иногда бывают панические атаки, но редко, когда я задыхаюсь, не могу спать одна в квартире из-за страха, хочется общаться с людьми, перескакивают мысли быстро с одной на другую, не могу сконцентрироваться

По дате
По Рейтингу

Во- первых успокойтесь. Подышите глубоко минуты две. А теперь подумайте о чем собственно Вы переживаете. Что Вас беспокоит? Лично мне не понятно. Вы были в депресси. Потом Вы смогли найти в себе силы и изменить жизнь к лучшему. Это же прекрасно! Вы сделалти первый, но очень выжный шаг. Вы пошли вперед. Так держать! Не останавливайтесь! Поставте новые цели и добивайтесь их. Чем больше Вы будете делать, тем увереннее Вы себя будете чувствовать. А депрессия уйдет.
То, что Вы испытываете это остаточное явление после долгой болезни. А также это страх что Вы вернетесь в прошлое. Не бойтесь. Теперь все будет только лучше. Конечно, если Вы продолжете работать над собой и развиваться.
А вот если Вы остановитесь и позволите пасмурным мыслям вновь захватить Вашу голову, тогда будет плохо. Путь один: только вперед и ни шагу назад.

И еще, кажется Вы не совсем понимаете, кто такие интроверты и экстраверты. Интроверт может быть очень веселым и жизнерадостным человеком. Интроверт может быть очень общительным, но время от времени ему нужна перезарядка, так как он не заряжается от общения, а напротив тратит свои силы. Отдыхает интроверт в одиночестве, наедине со своими мыслями.
Экстраверт же чувствует себя комфортно в обществе и напротив заряжется от общения.
Просто не давайте Вашей психике выходить из под контроля. Умейте тормозить как негативные так и чересчур позитивные чувства, которые вредят Вам. Все хорошо в меру.

На счет курева и кальяна, это Вы зря. Если это просто для "попробовать, узнать и успокоиться", то без проблем. А если это превратится в пагубную привычку, то это своего рода деградация. Впитывайте только хорошее. Не прививайте себе бесполезные и вредные привычки. Поверьте, пристрастие к курению и выпивке - это то же самое как пристрастие к депрессии. Тем более девушке такое не к лицу. Всегда стремитесь к лучшему.
Удачи Вам!

Оракул

Когда депрессия чередуется с эйфорией, это называется биполярным расстройством или сокращённо БАР. Ты не стала экстравертом, а это лишь временное состояние которое затем сменяется депрессией. У меня у знакомой такая же проблема.

Искусственный Интеллект

с какого именно момента вас "прорвало"?