Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему при использовании разных тв кабелей DVB-T2 приставка транслирует разные каналы?

Елена Л Знаток (298), на голосовании 3 года назад
Ситуация такая. есть старый телевизор. Купила DVB-T2 приставку. подсоединила, настроила. Получилось 30 каналов. Но показывает только с 11 по 30 каналы. сменила тв кабель от коллективной антенны до приставки, стал показывать 1 - 10 каналы. Понятно, что дело в кабеле. Но не понятно, что делать. оба кабеля новые, просто один короче другого.
Голосование за лучший ответ
Abstract Искусственный Интеллект (243455) 4 года назад
Смени антенну
Елена ЛЗнаток (298) 4 года назад
коллективную ?!
AbstractИскусственный Интеллект (243455) 4 года назад
Свою надо иметь
А может просто медный гвоздь воткнуть вместо антенны
AbstractИскусственный Интеллект (243455) 4 года назад
Да хоть спицу
Slide Гуру (4486) 4 года назад
Просто при разных кабелях нужно запускать настройку каналов по новой
Делала. Ситуация не меняется.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (312762) 4 года назад
Антенна индивидуальная должна быть. Хотя если у вас всеволновая коллективная то и на неё поймает все каналы.
у соседей подключено к коллективной и показывает 30 каналов
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (312762) Елена Л, проверьте свою приставку у них. Вы в каком городе, что у вас 30 каналов? Сколько я знаю у всех 20. Для вас как выход можно подключить оба кабеля в сплиттер такая коробочка в которую вставляются две антенны, а из неё выход на телевизор.
а чем отличается кабель rg6 от обычного кабеля тв ?
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (312762) Елена Л, если у вас обычный белый китайский кабель то он подойдёт. Старые чёрные советские не всю частоту пропускают. Не знаю правда сохранились ли они у кого нибудь ещё. Не совсем понимаю показывает 1-10 или 11-30. Это на одном кабеле или на разных?
У меня находит тоже 30. а показывает либо 1-10 либо 11-30
После автопоиска, независимо какой кабель, находит 30 каналов, есть название, программа, что идет и будет, а изображения и звука нет. меняю кабель, те каналы которые не показывали появляется изображение и звук, а те которые показывали пропадают.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (312762) Елена Л, странно. Проверьте свою приставку на телевизоре соседей и их же кабеле.
Хорошо попробую. пятница вечер))) Спасибо.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (312762) Елена Л, пожалуйста. Если будет тоже самое то приставку на замену.
Похожие вопросы