Как продлить больничный?
Ситуация такая. Беременная конец 2 семестра, работаю официально. Ребёнок подцепил заразу в садике, вечером сопливила дочка, ночью температура подлялась до 38(сбила ибуклином детским) и мне стало плохо (спим с дочкой в дной кровати) у себя температура 37,8 еле сбила обтиранием водой тело. На утро насморк и першение в горле, у дочки насморк сильнее. Вызвала педиатра дочке, не пошли в садик, сама позвонила своему гинекологу акушерке так и так симптомы и температура ночью была, говорит вызывай участкового, вызвала. Дочке пришёл педиатр и спрашивает вам нужен больничный я говорю вообще да, я официально работаю, но тоже терапевта вызвала, на ответ мне сказала педиатр, что если мне сейчас врач откроет больничный до среды, но все равно в четверг прийти к ней на приём, но вот только я забыла у неё уточнить, с ребёнком мне надо идти или она больничный хочет продлить мне? Раз спросила нужен ли мне больничный. Так как муж лежит в больнице после операции, я сижу дочкой тогда пока не поправится, чтоб в сад пойти, красное горло у неё. Терапевт пришёл вечером как раз сказал до среды больничный открыла мне, мол прийти в поликлинику в среду забрать больничный. Путаница какая то, если ребёнок не поправится до среды с кем её оставить и на работу выйти..
Если вы берёте больничный у педиатра (т. е. по уходу за больным ребёнком), то и на приём идти нужно с ребёнком - врач же должен решить продлевать вам больничный или ребёнок уже здоров. Если больничный у терапевта, то ходите к терапевту сами в назначенные числа. А ребёнка поведёте к педиатру по его выздоровлению для того, чтобы получить справку в детский сад. Если ребёнок не поправится - ведите его к педиатру, чтобы больничный вам с четверга открыли по уходу.
Вам надо было взять больничный с дочкой, в себе вызвать терапевта чтобы он вам назначил лечение и всё.
Придите в больницу с дочкой, что же делать
Такой сумбур! Педиатр открыла бл или нет?
ну так с ребёнком возьмите больничный и сидите спокойно