Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с учителем английского языка

Очень сильно бесит училка по английскому. Надоела ставить 2 за домашнее в журнал. При том, что она не говорит, на оценку ли это или нет. За домашнюю ставит только двойки, за невыполнение. Занижает оценки в четверти. У меня выходило четыре, сейчас из-за этой твари три. Уже достала. Мне почему-то хочется создать фейк аккаунт вк и написать ей в личку оскорбления...
Только скажите. Стоит ли ей давать понять, что это кто-то из школы пишет? То есть писать "Английский г**но" или там "Ты х*ёво учишь" и т. п. Или просто написать "Ты конченая, ты еб**утая, иди на**й" и так далее.
И какие могут быть последствия, если выбрать первый вариант? Будет ли она вообще выяснять, кто ей это написал? Ведь у неё кроме нашего класса полно других учеников. Плюс у неё есть сын, который учится в 1 классе.

Пожалуйста, не нужно мне навязывать своё мнение на подобии "Ах ты двоечник" или "Не надо никому ничего писать" и т. п.
Спасибо за понимание!

По дате
По рейтингу
Новичок

Я вижу, что ты грамотный парень, с русским у тебя всё в порядке. А значит, и английский ты можешь выучить. Что тебе мешает выполнять домашние задания вовремя? Она же не просто так ставит тебе отметки.

Мастер

Ну вот и новость. Многие вроде тебя получают такие странные оценки. Однако есть те учителя, которые назло это делают. Иэто заметно, когда она ставит 2. Типо ты должен исправится, извинится перед нею. И вот тогда она начне тебе ставить 3 или 4. Но не 5.
Писать в вк не имеет смысла. Она забьет и не будет обращать внимание. А домашнее задание надо выполнять. Пусть даже через интернет с ответами. Тебе должны ставить 3 за какую никакую работу. А вот если работу ты выполняешь а тее 2, да еще и не только тебе но и другим тоже, то собрав все доказательство и направив к директору ты ее накажишь точно. Ей будет выговор и возможно она даже без премии останется.

Искусственный Интеллект

а теперь переведи всё ЭТО сказанное тобой на Английский и отправь ей СМС... пятёрка в четверти будет ОБЕСПЕЧЕНА