Как поговорит с родителями насчёт отчисления
Учусь во франции в школе, уехали не по своей воле, поступила в местный лицей-колледж, по сути от него толку нет, ты как в колледже выпускаешься, но работать не можешь, нужно дополнительно учиться несколько лет в университете. За два года французский у меня а2 максимум, лицей на курсы не отпускает, а на дому учиться у меня не выходить, пыталась много раз. В лицее ко мне отвратительно относятся, первую половину года было всё нормально, но позже начали клеветать по несуществующим причинам администрации школы, к примеру сплю на уроках (я никогда не спала на уроках, а смотрела всегда на учителя, хоть я нихрена и не понимаю) И много других причин которых вообще не существует. Меня никогда не вводят в курс дела, хотя знают что я говорю по английски и учителя тоже говорят, а потом орут на меня за то что я ничего не сделала. Когда прошу помощь, меня или игнорят или говорят очень кратко «Сделай это там» и никаких объяснений как это сделать быстро уходят от меня, одноклассники могут подшутить над до мной на своём языке думая что я не пойму, но маты и оскорбления я то понимаю) Так же я уверена на все 100 процентов что никогда не буду работать в этой сфере, а тем более продолжать учиться в университете что б получить это образование. Кароче очень сложно из-за расистского обращения ко мне, и очень обидно, хочу забрать документы но боюсь мама будет против, ПОМОГИТЕ КАК С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ
Попробуй подойти к этому аккуратно если начнут говорить зачем и почему скажи что к тебе плохо относятся ну или обращаются, удачи тебе и всего хорошего.
Из Украины переехали? Если да, то найди друзей украинцев и станет легче