Top.Mail.Ru
Ответы

Выкидыш и сохранение беременности

Доброго времени суток, вопрос очень важен для меня. Началось с самого банального, сделала тест и он оказался положительным. Беременность была неожиданная но все таки желанная. Пошли в больницу, стали на учет, утром проснулась и увидела, что у меня кровяные выделения, позвонили врачу, она сказала это нормально. На следующее утро проснулась, начали выходить сгустки, температурила, кружилась голова и тошнило. Поняла, что срочно нужно ехать в больницу. Оказалось это был выкидыш, в тот же день сделали УЗИ, и мне поставили вывод, самопроизвольный аборт. На УЗИ сказали, что половина плода вышла, а половина осталась, но он продолжал развиваться, сказали беременность сохранить нельзя. Может родиться больной ребенок. Срок 4 недели. Выписали направление на медикаментозный аборт. Врачи у нас в городе не самые хорошие. Сейчас смотрю на мимо прохрдящих мамочек, и сердце разрывается, что не смогла сохранить своего ребёнка. У кого-то была такая ситуация, и возможно ли при таких выводах врачей, сохранить беременность и родить здорового малыша?

По дате
По рейтингу
Новичок

Природа избавляется от патологических плодов на ранних сроках. Радуйся.

Искусственный Интеллект

Что за бредятина? Хотите родить половину человечка?

Искусственный Интеллект

Надеюсь вы троллите. Как это половина вышла половина осталась? Половина эмбриона развивается?

Искусственный Интеллект

В таком случае нужно было оставлять беременность. Ведь за жизнь цеплялась наверняка лучшая половина человека.

Просветленный

обратитесь в другую клинику- но вы готовы всю жизнь воспитывать и растить урода?