Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста решить (желательно с подробным объяснением). Много курсов взяла в этом семестре , "зашиваюсь"...

Николай Петровский Ученик (85), на голосовании 3 года назад
1. Найдите максимальный поток и распределение в сети между 1 и 7 в соответствии с алгоритмом предварительного потока. Покажите все шаги алгоритма.
2. Найдите максимальный поток и распределение в сети между 1 и 7 в соответствии с алгоритмом увеличения. Показывать выбранный маршрут на каждой итерации.
3.Предположим, что барьеры станций в каждой дуге равны 10 единицам.
3.1. Выясните, есть ли возможный поток в сети по методу вращательного потока.
3.2. Если поток возможен, найдите максимальное распределение потока. Если поток невозможен, покажите, в каких дугах следует снять нижний барьер.

Голосование за лучший ответ
Александр Искусственный Интеллект (301915) 3 года назад
ну так... можете бросить что-нибудь... потом ещё раз возьмёте... когда разошьётесь...
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255491) 3 года назад
это задание максимум на 10 минут.
с чем ты зашиваешься, если почти столько же времени на этот вопрос истратил
Николай ПетровскийУченик (85) 3 года назад
Поддерживаю Вас. Когда знаешь хорошо материал, задача решается быстро. На все задания кроме 1 у меня ушло, действительно, по 10-20 мин. Но с первым пока беда. Может для Вас это просто, мне тяжело разобраться. Если Вы можете объяснить 1 задание и помочь с ним буду действительно благодарен. Уже 2 часа топчусь на одном месте.
Похожие вопросы