Подскажите рецепт сочного, цельного куриного филе на обед.
Для двух, взрослых мужиков, которые его очень любят. Обычно я его мариную сутки в холодильнике и потом просто посыпаю специями и обжариваю без планировки на сковороде или запекаю в духовке. Подаю с разными соусами или без...
Хочется разнообразить, может его нафаршировать чем-то, чтобы стало сочнее или в рулеты скрутить? Помогите пожалуйста идеями. Как его готовите обычно? На гарнир собираюсь запечь картошку с луком и беконом.
По дате
По рейтингу
Котлеты по киевски https://www.youtube.com/watch?v=C-nt0yqz-0g
Обмотать тоненькими ломтиками бекона и в духовку...
"Кордон-блю" рассмотрите) . Но тогда, лучше картошку без бекона.. Хотя... Мяса много не бывает.

туши в сливках и с сыром
для разнообразия гуляш
Больше по теме