Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите рецепт сочного, цельного куриного филе на обед.

Для двух, взрослых мужиков, которые его очень любят. Обычно я его мариную сутки в холодильнике и потом просто посыпаю специями и обжариваю без планировки на сковороде или запекаю в духовке. Подаю с разными соусами или без...
Хочется разнообразить, может его нафаршировать чем-то, чтобы стало сочнее или в рулеты скрутить? Помогите пожалуйста идеями. Как его готовите обычно? На гарнир собираюсь запечь картошку с луком и беконом.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Котлеты по киевски https://www.youtube.com/watch?v=C-nt0yqz-0g

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Обмотать тоненькими ломтиками бекона и в духовку...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

"Кордон-блю" рассмотрите) . Но тогда, лучше картошку без бекона.. Хотя... Мяса много не бывает.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

туши в сливках и с сыром

Аватар пользователя
Просветленный

для разнообразия гуляш