Top.Mail.Ru
Ответы

Разобрать pod suorin shine, достать из корпуса

Кто знает как разобрать? можно инструкцию или какой то гайд?

По дате
По рейтингу
Ученик

Ну не знаю актуальна ли сейчас моя информация, но для потомков расскажу. У меня Suorin shine pod kit. Как я его разбирала. Сначала мы должны оторвать боковые пластики, они немного приклеены так что будьте аккуратны, начинайте снизу ближе к индикатору зарядки. Когда вы сняли эти две пластинки (позже они легко будут сниматься, но из-за специальных вставочек болтаться и выподать не будут) будет сложнее, нужно вытянуть саму "сиситему" из копуса. После снятия боковых пластиночек вы увидите что копус цельный, и в районе индикатора зарядки и входа для зарядки вы увидите как можно его вытащить. Нужно его потянуть, это достаточно сложно. Мешать будет кнопка и то как тщательно заклеил его производитель ( очень постарался). Нужно вдавить кнопку и тянуть за заднюю часть, т. е. там где у вас вход для зарядки. Если не получается, то тогда нужно вдавить кнопку ( в обеих случаях) и вытолкнуть "систему" в районе картриджа ( не упомянула, но катридж снимаем впревую очередь) толкать нужно тупым предметом ( я толкала обратной стороной карандаша). Главное сделать это осторожно. Это очень сложно, но возможно. После того как вы вытолкнули систему можено его чистить меня вату и т. д. Насколько я небрежно его доставала, систему саму я не повредила, но на самом деле она очень хрупкая. Надеюсь хоть чем то помогла, ибо когда я искала, то нигде не нашла разборку и пришлось искать выход самой

Ученик

Вынимаете иголкой кнопку на верх, поддеваете и вытаскиваете, она на двух защелках по краям, сверху и снизу, боковые панкли на 3 защелках каждая снимать их лучше снизу около вхожа для зарядки, затем тяните вниз за часть где зарядный вход и вынимаете из металлического корпуса

Ученик

Почитал я первый комент и заорал в голосину ))) недавно разбирал . У меня suorin shine. Сначала снимаешь боковые пластики, там они на защелках просто, начинаешь снизу где индикатор заряда . Далее обязательная вещь из за которой я чуть кнопку не убил, вытаскиваешь иголкой кнопку наружу . Ну и остальное все вынимаешь вниз в сторону зарядки . А что именно вас заставило разобрать его? У меня заряд перестал брать акум .

Ученик

Добрый день, меня зовут Сергей и сегодня я вам расскажу, как же решить вашу проблему.
Я начну с того, что в самой вашей трубке присутствует 3 провода, так вот! Вам нужно отрезать синий провод и он будет у вас жарить так, как бомж шлюшку! Вы даже не можете представить, какой будет навал парка, у вас будет чувство, как будто вы вышли из бани где было 100мужчин CUM CUM. А теперь я вам расскажу какую лучше жижку брать????.
Я начну с Линейки АЙС ПАРАДАЙС!
Плюсы: очень вкусная линейка сама по себе, в меру сладкая и ВАЖНО ЗАМЕТИТЬ, там реально заявленных 50млг никотинчика, я просто был в шоке, когда дал попарить своему деду, а ему как никак 97 лет, ветеран Чечни между прочем! Так вот, после 1 затяжки он откинул копыта так, как мой хомяк, который упал со шкафа????????????????.
Сейчас я вам расскажу о минусах: а их нет ????????????????????.
Теперь я хочу рассказать о жидкости которая несёт за собой всю грязь из под ногтей... Ииии таккк название.... ФЭНТАЗИ
По самому названию можно понять, что директроц этой компании Татьяна Богатырева...
Вкус спермы и ничего больше...
Ладно, я надеюсь на то, что я вам помог! Будьте добры перевести мне на карту 1500 рублей. С любовью Сергей????

Ученик

Нашли решение?