Разобрать pod suorin shine, достать из корпуса
Кто знает как разобрать? можно инструкцию или какой то гайд?
Ну не знаю актуальна ли сейчас моя информация, но для потомков расскажу. У меня Suorin shine pod kit. Как я его разбирала. Сначала мы должны оторвать боковые пластики, они немного приклеены так что будьте аккуратны, начинайте снизу ближе к индикатору зарядки. Когда вы сняли эти две пластинки (позже они легко будут сниматься, но из-за специальных вставочек болтаться и выподать не будут) будет сложнее, нужно вытянуть саму "сиситему" из копуса. После снятия боковых пластиночек вы увидите что копус цельный, и в районе индикатора зарядки и входа для зарядки вы увидите как можно его вытащить. Нужно его потянуть, это достаточно сложно. Мешать будет кнопка и то как тщательно заклеил его производитель ( очень постарался). Нужно вдавить кнопку и тянуть за заднюю часть, т. е. там где у вас вход для зарядки. Если не получается, то тогда нужно вдавить кнопку ( в обеих случаях) и вытолкнуть "систему" в районе картриджа ( не упомянула, но катридж снимаем впревую очередь) толкать нужно тупым предметом ( я толкала обратной стороной карандаша). Главное сделать это осторожно. Это очень сложно, но возможно. После того как вы вытолкнули систему можено его чистить меня вату и т. д. Насколько я небрежно его доставала, систему саму я не повредила, но на самом деле она очень хрупкая. Надеюсь хоть чем то помогла, ибо когда я искала, то нигде не нашла разборку и пришлось искать выход самой
Вынимаете иголкой кнопку на верх, поддеваете и вытаскиваете, она на двух защелках по краям, сверху и снизу, боковые панкли на 3 защелках каждая снимать их лучше снизу около вхожа для зарядки, затем тяните вниз за часть где зарядный вход и вынимаете из металлического корпуса

Почитал я первый комент и заорал в голосину ))) недавно разбирал . У меня suorin shine. Сначала снимаешь боковые пластики, там они на защелках просто, начинаешь снизу где индикатор заряда . Далее обязательная вещь из за которой я чуть кнопку не убил, вытаскиваешь иголкой кнопку наружу . Ну и остальное все вынимаешь вниз в сторону зарядки . А что именно вас заставило разобрать его? У меня заряд перестал брать акум .
Добрый день, меня зовут Сергей и сегодня я вам расскажу, как же решить вашу проблему.
Я начну с того, что в самой вашей трубке присутствует 3 провода, так вот! Вам нужно отрезать синий провод и он будет у вас жарить так, как бомж шлюшку! Вы даже не можете представить, какой будет навал парка, у вас будет чувство, как будто вы вышли из бани где было 100мужчин CUM CUM. А теперь я вам расскажу какую лучше жижку брать????.
Я начну с Линейки АЙС ПАРАДАЙС!
Плюсы: очень вкусная линейка сама по себе, в меру сладкая и ВАЖНО ЗАМЕТИТЬ, там реально заявленных 50млг никотинчика, я просто был в шоке, когда дал попарить своему деду, а ему как никак 97 лет, ветеран Чечни между прочем! Так вот, после 1 затяжки он откинул копыта так, как мой хомяк, который упал со шкафа????????????????.
Сейчас я вам расскажу о минусах: а их нет ????????????????????.
Теперь я хочу рассказать о жидкости которая несёт за собой всю грязь из под ногтей... Ииии таккк название.... ФЭНТАЗИ
По самому названию можно понять, что директроц этой компании Татьяна Богатырева...
Вкус спермы и ничего больше...
Ладно, я надеюсь на то, что я вам помог! Будьте добры перевести мне на карту 1500 рублей. С любовью Сергей????
Нашли решение?