Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как найти себя?

Почему так трудно определить своë призвание?
Мне 17 лет, часто оглядываясь по сторонам вижу, как люди уже во всю атакуют любимые ими сферы деятельности, пока я просто хожу-брожу и ничего не понимаю. Просто я люблю ВСË!

Мне нравится спорт: за 3 года занятий я ничуть не пожалел времени, которое провëл за тренировками.
Мне нравится музыка. 3,5 года музицирования, первые сочиненные песни.
Мне нравится читать книги, смотреть фильмы, изучать программирование. Это абсолютные противоположности, важно заметить. И я хочу попасть на факультет мехатроники и робототехники, хотя пишу сочинения-рассуждения лучше других в классе....
Бродить по полям, читать репчик, ходить в тир. И по каждой категории есть МИНИМУМ один друг, который меня к этому тянет.

И нет, я не пробегаю по всему поверхностно. Велосипед в 11 лет я освоил за 1,5 недели. Плавать научился за 3 дня. Свой вес пожал от груди за пол года тренировок. Подтягиваться смог спустя 3-4 занятия. 4 месяца на музыке и я играл на клавишах вместе с ансамблем. С классом пел песню под гитару, хотя играл тогда 2 месяца. За месяц в автошколе научился водить авто на уровне, которого хватит чтоб сдать экзамен на права.

Но блин. Жизнь очень короткая. Я когда-то сказал: "в мире так много интересных вещей, что жизни не хватит на всë".

Оно так и есть. Единственное, с чем я определился: я хочу жить в солнечном месте, чтобы во дворе моего небольшого домика росла банановая пальма. Остальное - неизвестно от слова совсем.
Ну ещë хочется бежать из дома и переплыть берингов пролив, чтобы оказаться на аляске и оттуда уже добраться до этого солнечного места.

Но есть же и другие способы туда попасть. Однако для этого нужно выбрать ОДИН и целиком себя ему посвятить. А я не могу, мне до слëз обидно, что я забью на все другие. И что делать в таком случае - я без понятия....

По дате
По рейтингу
Новичок

обыватель ты-пропердетель..

Искусственный Интеллект

Можно купить настольную пальму. )

А вообще ...просто ваш ум крайне деятельный и беспокойный. «Кормите» его тем, что приводит к внутреннему равновесию и быстрее завершайте те проекты, которые излишне будоражат .

Так или иначе, вам всё равно будет видней.) чем нам.

Оракул

Это тяжело!!

Знаток

посмотри в зеркало

Гуру

Не строй идолов - не смотри на блогеров, не поддавайся трендам
Ореинтируйся на ощущения - не хочешь - не делай, хочешь делай - и всё будет зaебись