Как побороть странное чувство потерянности и безответной любви, хоть это и не любовь
Прочтите, не поленитесь????
В одной онлайн игре на днях познакомился с одной девушкой. добавились в друзья, поиграли вместе день, два... Потом обменялись соц. сетями, переписывались по вечерам еще и там, обменялись фотками. И тут я начал понимать что она нравится мне. Нет, я не влюбился, но увлекся- ее чувство юмора, спокойствие, внешность. Она сказала что неплохо было бы встретиться в живую, на что я ответил что приехать в Питер после карантина в моих силах. Она была рада. И я.
Но вот прошло пару дней, и сегодня все рухнуло: начнем с того что сегодня с утра я обнаружил что наш дружеский статус в игре упал. Неважно что это, но означает что прокачивать игровое общение она не намерена (в игре можно стать "лучшими друзьями" Или "влюбленными". Второе она предлагала прокачать сама) дальше она ни разу ща весь день не пригласила меня в команду хотя раньше всегда это делала активно. В соц. сети заходит, но ни одного сообщения от нее нет, но при этом в игре продолжает общаться как ни в чем не бывало. А час назад к нам в команду попал парень, с которым она активно общалась, как будто забыв что кроме них в команде есть я. Они уже сдружились, и я, видимо, ревнуя вышел и решил написать сюда
Суть в чем: я чувствую себя брошенным. странно, с чего бы? 20-ти летний парень, расстраиваюсь из-за мимолетной связи в какой то там игре? Но так и есть. Меня словно бы отвергли, я готов был проехать 500 км, что бы встретиться, если она захочет-и она хотела, а тут... Можно не банальный ответ по типу "забей на нее", я же не влюбился в конце концов)
это ваш опыт) на будущее будете более внимательны к тому что вам пишут и говорят.. так бывает..
просто забить и познакомиться с любой понравившейся. Я сделала так vizit99.fun/18
Девушка как-то давала понять, что вы интересны как человек для отношений?