Kopatych
Профи
(604)
3 года назад
А зачем ты хочешь их покрасить один вопрос? Чтобы какие то левые люди посмотрели на тебя и такие вау он хорош
пжУченик (156)
3 года назад
нет, просто чтобы немного измениться внешне, для себя
Блю ХарперУченик (109)
2 года назад
Даже если бы он сказал да что бы это изменило?Зачем люди вообще меняют внешность? Зачем люди красиво одеваются?Зачем девушки наносят макияж?Зачем люди ходят в солярии или наоборот отбеливают кожу?Зачем носят линзы, отбеливают зубы? Делают пластические операции, пересадку волос, и тд? Даже если бы он хотел внимания от других людей, это плохо?
Блю ХарперУченик (109)
2 года назад
Все люди хоть каплю да хотят чьего-то внимания. Кто-то выделяется поведением, кто-то внешностью, кто-то интеллектом. Каждый выбирает что-то для себя. А зачем взрослые люди красят волосы? Ну кроме того чтобы спрятать седину. Зачем брюнетки становятся блондинками и наоборот? Все хотят выглядеть красиво.Кто-то хочет измениться для себя любимого, кто-то для того чтобы на него оглядывались.У меня вопрос, это плохо?Почему люди должны быть серыми мышами и выглядеть одинаково? Почему мы должны красится в естественные цвета?Чтобы "не привлекать внимания"?
Sasha Blouse
Искусственный Интеллект
(184491)
3 года назад
Когда тебе исполнится 15, ты сам скажешь себе, вот я был дураком, хотел подражать наркоману и выглядеть, как гей.
Утихомирь свой юношеский максимализм и взгляни на свои желания здраво.
Я в твоём возрасте хотел отрастить волосы до колен и стань тру гранжем, но потом просто остыл на месяц и осознание пришло само, что я просто буду выглядеть, как идиот и по факту мне это не нужно.
Блю ХарперУченик (109)
2 года назад
Мне 15, с 8 лет, до сих пор, хочу себе причёску "сбритый висок", но до меня до сих пор не "снизошло" осознание. Да, это подростковые глупости, но тогда смысл отрочества? Пока мы молодые мы можем творить всякую хрень, это будет хоть как то оправданно. "Вот вырастешь..". Зачем нам сбритый висок, крашеные в непонятные цвета волосы и тп и тд в 30 лет? Пока у нас есть хоть какая то возможность самовыражаться мы хватаемся за неё. Потом будет поздно и некогда. Потом у нас будет работа и дела. Потом у нас не будет времени на себя. Я считаю что если подростку никак не мешает его желание изменить внешность- можно и потерпеть его юношеский максимализм. Да, нам возможно будет потом стыдно, но зато будет над чем поржать в будущем.
отвращение
Искусственный Интеллект
(148116)
3 года назад
Лучше ждите момента, когда сами сможете позволить себе это все, сами будете отвечать за решения и их последствия и распоряжаться своей жизнью. Сейчас за вас все это делают родители. Начнете самостоятельную жизнь - делайте всё, что угодно.
Блю ХарперУченик (109)
2 года назад
Отчасти я согласен но.. "Вот вырастешь..". Зачем нам сбритый висок, крашеные в непонятные цвета волосы и тп и тд в 30 лет? Пока у нас есть хоть какая то возможность самовыражаться мы хватаемся за неё. Потом будет поздно и некогда. Потом у нас будет работа и дела. Потом у нас не будет времени на себя. Потом будет кодекс, потом будут правила запрещающие это. Раньше были родители, а теперь будет начальство. Пока идёт подростковый период думаю можно и повыделываться, на то это и "подростковый период".
P.S. Фразы по типу "Твои родители правы, тебе еще рано", или "Ты потом пожалеешь" даже читать не стану