Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей на покраску волос?

пж Ученик (156), на голосовании 3 года назад
Мне 13 лет, я парень и я очень хочу покрасить волосы. Мне очень нравится творчество Lil Peep, слушаю его песни, хоть и не часто, но они мне заходят). Мне нравится его стрижка, и именно такую как у него я хочу сделать (справа черный, слева розовый). Но мои родители, по большей части мама, против того чтобы я красил волосы, мама говорит что-то типа "Ну че ты как баба? Мне не нравится", или "Рано ещё, к тому же тебе не подойдет". К тому же папа очень гомофобный, часто говорит что-то типа "Опять эти п: (доры", "П: (дики достали" и т. д. Я уже решился на саму стрижку и покраску, моя подруга не против этого, но родители как обычно все портят. Если вы мне поможете, я буду рад????

P.S. Фразы по типу "Твои родители правы, тебе еще рано", или "Ты потом пожалеешь" даже читать не стану
Голосование за лучший ответ
Шуня Искусственный Интеллект (656522) 3 года назад
а в школу пустят с крашеными волосами ?.сейчас уже не модно ходить с розовыми и зелёными и красными волосами.
отвращениеИскусственный Интеллект (148116) 3 года назад
Наоборот, цветное окрашивание популярно.
Kopatych Профи (604) 3 года назад
А зачем ты хочешь их покрасить один вопрос? Чтобы какие то левые люди посмотрели на тебя и такие вау он хорош
пжУченик (156) 3 года назад
нет, просто чтобы немного измениться внешне, для себя
Блю ХарперУченик (109) 2 года назад
Даже если бы он сказал да что бы это изменило?Зачем люди вообще меняют внешность? Зачем люди красиво одеваются?Зачем девушки наносят макияж?Зачем люди ходят в солярии или наоборот отбеливают кожу?Зачем носят линзы, отбеливают зубы? Делают пластические операции, пересадку волос, и тд? Даже если бы он хотел внимания от других людей, это плохо?
Все люди хоть каплю да хотят чьего-то внимания. Кто-то выделяется поведением, кто-то внешностью, кто-то интеллектом. Каждый выбирает что-то для себя. А зачем взрослые люди красят волосы? Ну кроме того чтобы спрятать седину. Зачем брюнетки становятся блондинками и наоборот? Все хотят выглядеть красиво.Кто-то хочет измениться для себя любимого, кто-то для того чтобы на него оглядывались.У меня вопрос, это плохо?Почему люди должны быть серыми мышами и выглядеть одинаково? Почему мы должны красится в естественные цвета?Чтобы "не привлекать внимания"?
Jade Ray Мастер (1148) 3 года назад
Хрень все это собачья. Самые красивые волосы - натуральные
Тут дело вкуса человек который хочет покраситься. "Хрень собачья" это мнения людей которых вообще никто не спрашивал об их мнении
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184491) 3 года назад
Когда тебе исполнится 15, ты сам скажешь себе, вот я был дураком, хотел подражать наркоману и выглядеть, как гей.
Утихомирь свой юношеский максимализм и взгляни на свои желания здраво.
Я в твоём возрасте хотел отрастить волосы до колен и стань тру гранжем, но потом просто остыл на месяц и осознание пришло само, что я просто буду выглядеть, как идиот и по факту мне это не нужно.
Jade RayМастер (1148) 3 года назад
Черт возьми, как же в тему сказано)
Мне 15, с 8 лет, до сих пор, хочу себе причёску "сбритый висок", но до меня до сих пор не "снизошло" осознание. Да, это подростковые глупости, но тогда смысл отрочества? Пока мы молодые мы можем творить всякую хрень, это будет хоть как то оправданно. "Вот вырастешь..". Зачем нам сбритый висок, крашеные в непонятные цвета волосы и тп и тд в 30 лет? Пока у нас есть хоть какая то возможность самовыражаться мы хватаемся за неё. Потом будет поздно и некогда. Потом у нас будет работа и дела. Потом у нас не будет времени на себя. Я считаю что если подростку никак не мешает его желание изменить внешность- можно и потерпеть его юношеский максимализм. Да, нам возможно будет потом стыдно, но зато будет над чем поржать в будущем.
Юлий Сидоров Ученик (127) 3 года назад
Поживи еще и поменяй свое мировозрение. Потом стыдиться будешь
анатолий сергеев Гуру (3674) 3 года назад
покрась и поставь перед фактом.. риск но если за свои деньги то оправдан..
Александр Мамедов Мудрец (10612) 3 года назад
Родители правы, думаю даже если тебе удастся покрасить втихаря волосы то отец тебя побреет налысо после звонка от зауча :)
отвращение Искусственный Интеллект (148116) 3 года назад
Лучше ждите момента, когда сами сможете позволить себе это все, сами будете отвечать за решения и их последствия и распоряжаться своей жизнью. Сейчас за вас все это делают родители. Начнете самостоятельную жизнь - делайте всё, что угодно.
Отчасти я согласен но.. "Вот вырастешь..". Зачем нам сбритый висок, крашеные в непонятные цвета волосы и тп и тд в 30 лет? Пока у нас есть хоть какая то возможность самовыражаться мы хватаемся за неё. Потом будет поздно и некогда. Потом у нас будет работа и дела. Потом у нас не будет времени на себя. Потом будет кодекс, потом будут правила запрещающие это. Раньше были родители, а теперь будет начальство. Пока идёт подростковый период думаю можно и повыделываться, на то это и "подростковый период".
отвращение Искусственный Интеллект (148116) Э, так-то я говорила _хотя бы_ о 18 годах и собственном заработке, это во-первых. Во-вторых, смотря какое будет это ваше (или чье там) окружение (начальство и т.д.). Мне никто ничего не сказал, когда я в 30 исполнила свою мечту и сделала зелено-фиолетовый сплит на волосах. И никто ничего не пикнул на татухи.
Похожие вопросы