Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли что я хочу иметь сестру?

Мне 14, я парень, мне почему-то очень хотелось бы чтобы у меня была сестра. Именно сестра. Именно моего возраста. Моей мамы правда уже нет 5 лет, но не суть. Это нормально? Или то что я хочу то что никогда не было это неправильно?

Дополнен

Какие же конченные люди в ответах. Понятное дело что я не хочу трахать её. У вас самих трахи на уме

Дополнен

Не думал что люди такие испорченные

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну если подразумеваеться, наличие сестры, уж не знаю для каких таких целей она нужна, но предположу что одиноко и хочеться близкого человека видеть рядом. Желание хорошее, ничего странного в этом нет, только вот, какова по характеру бы была сестра, может у неё даже времени нет на тебя и ты её непривлекаешь, для времяпрепровождение с тобой. Что бы так повезло, это большое колесо фрортуны, должно было выпасть, на правильном секторе удачи. Сестра и симпатия, да ещё не кто не трогает твои вещи, не дерёться из за право сидеть за компом или смотреть, что то своё. Ты подумай. Ну и отношения с сестрой не приветствуються, но по факту, да, правда можно. Кто скажет, что у него в роду такого не было, как будто он в прошлое сматался, не верю, не верю.

Искусственный Интеллект

"я хочу иметь сестру" …двоякая фраза))
Трахать свою сестру это как то не по феншую!

Гуру

Да нормально, подружись с девушкой и называй ее сестрой, в чем проблема?

Искусственный Интеллект

Иметь сестру, это не нормально.

Мастер

вполне нормально инстинкты меня иногда такое тоже заводит