Нормально ли что я хочу иметь сестру?
Мне 14, я парень, мне почему-то очень хотелось бы чтобы у меня была сестра. Именно сестра. Именно моего возраста. Моей мамы правда уже нет 5 лет, но не суть. Это нормально? Или то что я хочу то что никогда не было это неправильно?
ДополненКакие же конченные люди в ответах. Понятное дело что я не хочу трахать её. У вас самих трахи на уме
Не думал что люди такие испорченные
Ну если подразумеваеться, наличие сестры, уж не знаю для каких таких целей она нужна, но предположу что одиноко и хочеться близкого человека видеть рядом. Желание хорошее, ничего странного в этом нет, только вот, какова по характеру бы была сестра, может у неё даже времени нет на тебя и ты её непривлекаешь, для времяпрепровождение с тобой. Что бы так повезло, это большое колесо фрортуны, должно было выпасть, на правильном секторе удачи. Сестра и симпатия, да ещё не кто не трогает твои вещи, не дерёться из за право сидеть за компом или смотреть, что то своё. Ты подумай. Ну и отношения с сестрой не приветствуються, но по факту, да, правда можно. Кто скажет, что у него в роду такого не было, как будто он в прошлое сматался, не верю, не верю.
"я хочу иметь сестру" …двоякая фраза))
Трахать свою сестру это как то не по феншую!
Да нормально, подружись с девушкой и называй ее сестрой, в чем проблема?
Иметь сестру, это не нормально.
вполне нормально инстинкты меня иногда такое тоже заводит