Голосование за лучший ответ
Марк Аврелий
Оракул
(67299)
3 года назад
Был летом в Юрьевце, там пообщался с дамой она из Электростали как то приехала из любопытства, купила там домик и летом как дачу использует, в таких городках тыщ за 300 можно купить домик на лето, но эта женщина ругала ценообразование и адекватность продавцов, надо изкучать тему пристально
Н НУченик (7)
3 года назад
Спасибо. 300000 дорого. были бы такие деньги взял бы ипотеку.
Степан
Искусственный Интеллект
(405740)
3 года назад
А чем они Вас удивили? Попробуйте с нуля построить, Вот там удивление перейдет в медицинскую область
Н НУченик (7)
3 года назад
А если дом в древне, нет ни газа ни воды, ни магазина рядомяи до города 50 км. Дом никому не нужен и все заросло. Кто за такой дом даст 200000 и плюс.
Елена Корелина
Оракул
(93889)
3 года назад
За 150000р только в очень удаленной деревне без удобств, дорог и цивилизации. У нас продают (200 км от города) за 150000р деревянные дома покосившиеся типа под снос и постройку нового дома.
Alex Mishin
Искусственный Интеллект
(583689)
3 года назад
Мой друг - 9 мая 2010 года он погиб, был убит по пьяни, отмечая годовщину Победы - был родом из Белёвского района Тульской области. Последнее, что он мне рассказывал о своих родных краях (до 2002 года мы с ним вместе не раз ездили туда за грибами и за фруктами "по обору" из колхозных садов, в 2002 слегла с инсультом моя мать...): в деревнях полно добротных кирпичных домов, оставленных жителями, и их заняли бомжи - они не работают, вечно пьяны и живут тем, что грабят немногочисленных ещё оставшихся добропорядочных жителей...
Стены крепкие. Электричество есть. Транспорт - автобус из Белёва несколько раз в день, а до Белёва - 120 км автобусом от Тулы, есть и железная дорога... И, как видим, вовсе бесплатно!.. Но - надо ли?..