Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько реально купить домик в центральной России. Не особняк. Главное прочные стены, электричество, транспорт.

Н Н Ученик (7), на голосовании 3 года назад
Смотрю по обьявлениям и цены удивляют. Дорого. То есть за 150000 вообще ничего нормалного нет
Голосование за лучший ответ
Марк Аврелий Оракул (67299) 3 года назад
Был летом в Юрьевце, там пообщался с дамой она из Электростали как то приехала из любопытства, купила там домик и летом как дачу использует, в таких городках тыщ за 300 можно купить домик на лето, но эта женщина ругала ценообразование и адекватность продавцов, надо изкучать тему пристально
Н НУченик (7) 3 года назад
Спасибо. 300000 дорого. были бы такие деньги взял бы ипотеку.
Марк Аврелий Оракул (67299) Н Н, я не приценивался, может и меньше, проверь, городишко приятный
яна...) Гуру (3734) 3 года назад
в разных регионах разные цены - гугли
лям? пять?
Спасибо. За такие деньги я квартиру куплю
яна...) Гуру (3734) Н Н, за какие? я же говорю - гуглить надо. пять стоит в крыму у моря кажется
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108572) 3 года назад
Под Москвои миллионо 3,под Питером примерно тоже.
anaidaИскусственный Интеллект (268449) 3 года назад
конкретно под Питером (40 км от города, район Грузино) у нас в СНТ продали нынче участок 12 сот с ЛЕТНИМ домом, вода - есть завод только на участок, в доме воды нет, туалет - во дворе - за 3.5 ляма.. продали быстро.. за лето...
Тега Искусственный Интеллект (128801) 3 года назад
150к это в бакинских я так понимаю? Если в рубенах, то у меня забор дороже стоит))).
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (701124) 3 года назад
это только в деревне. и там не факт что будет газ а уж тем более транспорт
Надя Федоренко Ученик (139) 3 года назад
Если в деревне за городом, то 800 тыс
Шпиц Померанский Оракул (80995) 3 года назад
Часть дома без воды, с газом за 800-900 тр.
А 150 тр только на хороший велик хватит.
Степан Искусственный Интеллект (405740) 3 года назад
А чем они Вас удивили? Попробуйте с нуля построить, Вот там удивление перейдет в медицинскую область
А если дом в древне, нет ни газа ни воды, ни магазина рядомяи до города 50 км. Дом никому не нужен и все заросло. Кто за такой дом даст 200000 и плюс.
Степан Искусственный Интеллект (405740) Н Н, Согласен, но цену держат
Честный ДжонМастер (2233) 3 года назад
В медицинскую область-это в смысле в ахYй?
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (140951) 3 года назад
минимум, мУльон нужен... и это и то - только стены, а крышу еще ставить нужно, электричество - от столба тянуть, ну и дорога... в общем, есть. Без воды, газа и канализации.
Травкина Искусственный Интеллект (123914) 3 года назад
Дачный домик стоит 500 тыс. и выше, а вы прям дом с коммуникациями хотите...
Нет. Только электричество.
ТравкинаИскусственный Интеллект (123914) 3 года назад
"сарайку" с электричеством можно и за 150, но ни как не "прочные стены"
Валерий Искусственный Интеллект (202712) 3 года назад
В сибирской глубинке кило мет орах в 100 от райлонного центра, где вместо дорог одни направлпения возможно тыяч за 50 и найдете.
Дон Румата Знаток (364) 3 года назад
Смотря на какой земле.. В СНТ тыщь за 200-250 реально купить вполне приличный домик, годный для круглогодичного проживания.
Роза МимозаМастер (1869) 3 года назад
одни развалюхи за эти деньги даже без электричества
СНТ не одно... они разные бывают. Я говорю о том, что есть у нас. Нормальные жилые дома. Один этаж, 5х6,6х7. С подключенным электричеством, дровяной речкой, утепленные. 5-6 соток земли. Продаются 200-250 000
Иван Сараев Оракул (67107) 3 года назад
Вы издеваетесь? Хотите нормальный дом цене, за которую даже более менее нормальный автомобиль купить невозможно.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367795) 3 года назад
В Спб скромная дача, очень скромная- 2 млн.
Честный ДжонМастер (2233) 3 года назад
Сколько от города?
Роза Мимоза Мастер (1869) 3 года назад
знакомые купили дом в Тверской обл, 150км от Москвы, полугнилой дом, правда земли 18 соток за 600 тысяч, уже вложились в него тысяч на 300наверное.
Честный Джон Мастер (2233) 3 года назад
Не лучше квартиру в Коми купить? Мне трешку предлагали за 50 тыр. Потом вообще бесплатно, лишь бы коммуналку платил и за сантехникой следил.
А почему так дешево?
Честный Джон Мастер (2233) Н Н, работы нет. Город вымирает потихоньку. Скоро в России делать нечего будет. Я год назад уехал и сожалею что раньше не свалил из Рахи.
Елена Корелина Оракул (93889) 3 года назад
За 150000р только в очень удаленной деревне без удобств, дорог и цивилизации. У нас продают (200 км от города) за 150000р деревянные дома покосившиеся типа под снос и постройку нового дома.
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583689) 3 года назад
Мой друг - 9 мая 2010 года он погиб, был убит по пьяни, отмечая годовщину Победы - был родом из Белёвского района Тульской области. Последнее, что он мне рассказывал о своих родных краях (до 2002 года мы с ним вместе не раз ездили туда за грибами и за фруктами "по обору" из колхозных садов, в 2002 слегла с инсультом моя мать...): в деревнях полно добротных кирпичных домов, оставленных жителями, и их заняли бомжи - они не работают, вечно пьяны и живут тем, что грабят немногочисленных ещё оставшихся добропорядочных жителей...
Стены крепкие. Электричество есть. Транспорт - автобус из Белёва несколько раз в день, а до Белёва - 120 км автобусом от Тулы, есть и железная дорога... И, как видим, вовсе бесплатно!.. Но - надо ли?..
Спасибо
Похожие вопросы