Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Средние образование в Чехии

Денис Куширов Ученик (95), на голосовании 3 года назад
Сколько есть времени для поступления в школу для среднего образования в Чехии? Это нужно делать сразу после окончания 9 класса? Можно ли после 9 класса, К ПРИМЕРУ годик подкопить денег и уже отправляться за среднем образованием? Играет ли возраст какое-то значение для поступления в школу? И можно ли поступить в нормальный Университет после 9 на IT специальность?
Голосование за лучший ответ
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363656) 3 года назад
Кому нахрен вы упали с 9 клпссами в вузе? Головка не бобо? Несовершенолетний с 9 классами может поступить в частную школу пансион или пту, при этом нужен опекун которого за деньги можно найти. Если за годик наклпите 5 тысяч евро на каждый год учебы минимум то кто ж встанет на пути вашей мечты
Денис КушировУченик (95) 3 года назад
Основной вопрос был не в этом. Есть ли сроки для поступления после 9 в ШКОЛУ??? Или всё надо делать сразу. Есть ли время собраться и подкопить?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363656) Денис Куширов, вас не примут в школу если вам нет 18, НО в россии вы обязаны до 18 где то учиться а не болтаться, иначе родителей будут штрафовать
Степан Искусственный Интеллект (110410) 3 года назад
Год назад я читал их рекламу, сейчас ее не видно. 10-й класс чешской школы учишься заочно, а 11-й класс очно там. Сдаешь что-то типа нашего ЕГЭ, после чего зачисляют. Обучение в школе платное, в университете - бесплатное. Прекрасное общежитие, дотация на питание в их столовой.
Денис КушировУченик (95) 3 года назад
Существуют ли возрастные ограничения при поступлении в чешскую школу после 9?
Кристина Дмитриева Знаток (387) 3 года назад
В Чехию можно переехать после 9 класса, но вам нужно знать чешский язык, чтоб выучить чешский язык нужно поехать на языковые курсы и потом поступать в гимназию, где вы будете учиться примерно 4 года. Так что лучше закончить 11 классов и потом приехать сюда в университет.
Яна Яковлева Ученик (133) 2 года назад
Доброго времени суток вам. Недавно сама озадачивалась приблизительно похожим вопросом, ребёнка хотела отправить учиться, так вот всю полезную информацию я нашла на  https://www.binio.ru/  надеюсь я вам помогла.
Похожие вопросы