Что происходит со мной ? (Психикой)
Не знаю что делать . Я могу ехать в машине, все хорошо, но вдруг меня безумно начинает раздражать просто прикосновения моих пальцев друг к другу, мне противно и некомфортно. Это только один случай. Не могу нормально дышать, то есть я думаю ты каждом вдохе и контролирую его, будто у меня нет инстинкта (не всегда так, а просто как будто при "приступе " каком то ) . Начинаю зжимать часто мышцы ягодиц или ног как будто нервный тик. Когда лежу на кровати не могу расслабиться часто ноги, они как будто в напряжении и это меня очень раздражает :( часто пропадает глотательный рефлекс - это самое страшное! Потому что иногда страшно задохнуться или минимум опозориться когда при всех еда выходит обратно ...Что это все такое ?
Ну это нервное. Вот от того что вас раздражает окружение, у вас начались сбои. Я думаю нужно расслабиться, отпустить заботы, выпейте что то расслабляющее, чай, а лучше успокаительное, потому как чай не даст вам спокойно лежать. Закрепляйте это чувство. Следующий раз, закройте глаза там где люди есть. Вы едите в транспорте например, закрывайте глаза, расслабляетесь, просто положите руки в область колен, пусть они просто лежат. Просто слушайте звуки транспорта, покачивание транспорта, разговоры, представте какую небудь красивую картинку, девушку среди поля или может, цветущий луг. Пробуйте.

Есть бесплатные диспансеры, сходите на обследование.
Можно бегать каждый день 5 км. ну или ходить хотябы
К психотерапевту Вам!
Истерическое расстройство личности