Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму отпустить меня к мальчику на ночёвку?

Меня зовут Настя, мне 17 лет.
Я встречаюсь с мальчиком уже 3 года, он мой ровесник, моя мама очень хорошо его знает. Он ученик параллельного 11 класса, школы в которой я учусь. С 7 класса он начал за мной бегать, и уже в 8 классе мы начали с ним встречаться. Он хорошо учится, скоро пойдет в армию. 9 декабря у него было день рождения, и он предложил мне в воскресенье (то есть завтра) провести с ним вместе целый день. Я уже начала собирать сумку где была пижама, предметы личной гигиены, сменная одежда, зарядка от телефона и т. д. Как вдруг, мама взяла рюкзак и вытрусила с него все вещи что я сложила, и сказала что я остаюсь дома, и она не пустит меня одну в другой конец города на один день да ещё в такой холод и такую погоду. Я понимаю что это не причина, по которой мама меня не отпускает. Сразу скажу что мы не будем и не хотим заниматься сексом. Мы просто хотели классно провести ночь вдвоём, смотреть фильмы, есть пиццу. Хочу уснуть ночью на его груди в крепких объятиях под теплым одеялом.
В данный момент мама в отпуске, и теперь она следит за мной 24/7. Меня это жутко бесит.

По дате
По рейтингу
Новичок

Надень пояс верности, тогда отпустят.

Искусственный Интеллект

И правильно делает. Ей внуки не нужны сейчас. А как показывает практика... что молодёжь предохраняться не умеет

Искусственный Интеллект

во первых секс в 17 лет -совершенно естественно и нормально. главное - пользоваться противозачаточными средствами. и лучше, чтоб это были таблетки.
во вторых с матерью надо уже научиться говорить на уровне. глаз. в 17 лет не спрашивают позволения, а сообщают, куда с кем и на сколько уходишь. берем сумку и уходим. если положение в городе не сосвем безопасное - парень должен приехать к тебе и забрать тебя, чтоб ты одна в темноте не ехала на другой конец города.

Искусственный Интеллект

Во времена,
вот это ндравы ..
Дядя Цицерон отдыхает .

Ученик

Ты чо ша бол да?