Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МУДРЫЕ ЛЮДИ она просто По Своему такую заботу показывает?

Дал Зиппо Ученик (75), на голосовании 3 года назад
Есть подруга матери, она меня как то подвозила, я сел к ней в машину, она во время общениия то свою руку на мою положит типо случайно, то на колено, типо обращаясь ко мне, потом когда я пошутил за столом она засмеялась и наклонив голову за шею схватилась, сказав что я юморист ...Проважая меня она у двери в щеку у двери поцеловала типо на прощанье, после ужина, Мне 24 ей 52
Потому что её муж по её словам ко мне как к сыну относится. Потому что я один в чужом городе, а мать моя в другом
И она как мать решила мне помогать? Чтобы один не ощущал себя?
Голосование за лучший ответ
zcazoqaW -WJMJZly Знаток (259) 3 года назад
Обьясни, ты нон стопом пишешь какую-то xерню про сына подруги и тп. Тебе не надоело?
Федор Астанин Ученик (22) 3 года назад
Она будет тебе помогать, и проявлять заботу. Она беспокоится за тебя)
Тчтат ОвоаоУченик (100) 3 года назад
То есть секса намёка тут нету?
Федор Астанин Ученик (22) Тчтат Овоао, нет, нету, она показывает свою заботу А вообще лучше проверить, где-нибудь сесть вместе с ней, и посмотреть за ней, что она будет делать, если будет пристовать то да)))
Татьяна Вдовина Просветленный (28944) 3 года назад
Очисти себе мозг от грязи, вспомни, что есть просто хорошие люди и ты человек.
ирина журлова Просветленный (22811) 3 года назад
она откровенно хочет секса- не общайся с ней наедине а то тебя во всем и обвинят
Нонна Будиловская Просветленный (33067) 3 года назад
ну что? Для меня дети подруги как свои, и их жалко тоже
Ирина Новичкова Мыслитель (7457) 3 года назад
Это ненормально. Присеки сразу. Не позволяй ей этого. А ответ Нонны...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164835) 3 года назад
Смешной мужчина. Типа дурак дураком в свои 24 года. Нравятся заигрывания продолжай пользоваться услугами дамы. Не нравятся - сведи к минимуму общение тет-а-тет. Элементарно.
Елена Корелина Оракул (93889) 3 года назад
Всякое бывает, но ухо востро держи. Возможно дама запала на тебя как на мужчину.
Похожие вопросы