Кто-нибудь решил проблемы The Sims 4?
Ошибка инициализации при запуске игры [135dec40:3bbecd0:00000064:00000000]
Сначала вообще никакая версия не запускалась ни 32, ни 64. Вчера весь вечер чистила ноут и уже утром запустилась 32 версия. Ранее я уже скачивала симс и спокойно играла, но потом удалила. 3 дня назад снова скачала и появилась такая вот проблема. Все эти дни пыталась решить проблему, но раз я пишу СНОВА сюда - не получилось. 3 раза переустанавливала игру, Origin находится на том же диске, вроде и visual c++ переустанавливала, интернет и антивирус выключала при установке. Качаю пиратку, и не пишите, что лицензию надо. Видели бы вы ценник! А ведь там куча допов. Не знаю, может это проблема и не в компе, а в новом обновлении игры.
Я знаю, что с этой проблемой сталкивались многие, но ответов я так и не нашла.
Вариант
1) Когда удаляете игру то могут остаться файлы их надо искать в системе * открыв доступ к скрытным файлам
2) при запуске открывать игру в режиме админа
3) кликните правой клавишей мышки по игре в библиотеке origin и выберите в списке "восстановить"
4) установить visual c++ для 64 и 32.
5) попробовать запустить игру из самой папки файл. ехе
Да, знакомо. Я решил эту проблему так. Кликни правой кнопкой мыши по ярлыку игры, далее переходи в параметры, а параллельно открой диспетчер устройств. Потом потянись к розетке, выдерни штекер и иди учить уроки:))))
драйвера обнови
АрАб
Кликни правой кнопкой мыши по ярлыку игры,